Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yavfast написав:В Интернет банкинг для корпоративных клиентов уже невозможно зайти, так как во всех браузерах уже отключена Java. Как предлагаете решать эту проблему? За каждой платежкой бегать в отделение?
Они уже модернизировали эту тему. Узнайте в отделении. Мне уже предлагали поменять, но у меня пока старая версия работает.
Поставьте в отделениях какие-нибудь ай боксы для приема денег от кредитчиков. Стоит толпа в кассу и платит по 300- 400 гривен. А чтобы сдать несколько десятков тысяч нужно полчаса минимум ждать.
yavfast написав:В Интернет банкинг для корпоративных клиентов уже невозможно зайти, так как во всех браузерах уже отключена Java. Как предлагаете решать эту проблему? За каждой платежкой бегать в отделение?
Марфа написав:А что с оплатой коммунальных через ПУМБ онлайн? не приходят СМС, не могу пополнить мобильный телефон, не могу ничего заплатить, пропали прежние шаблоны.. Прекращайте фокусы!!!
Проверьте, пожалуйста, ещё раз: на данный момент проблем не наблюдаем.
Поставьте в отделениях какие-нибудь ай боксы для приема денег от кредитчиков. Стоит толпа в кассу и платит по 300- 400 гривен. А чтобы сдать несколько десятков тысяч нужно полчаса минимум ждать.
Спасибо за предложение! Подобные терминалы уже стоят в большинстве отделений ПУМБ. Уточните, пожалуйста, в каком именно предлагаете поставить дополнительные устройства?