airmax78 написав:Ну зачем мне готовое, Влад? Заплатить 60-80% годовых в доляре перекупу? Несерьезно. Рынок после 14-го, начала 15-го не падал, он летел вниз. Поверьте мне как человеку, продававшему квартирко именно в это время. Кстати, рынок и сейчас не думает останавливаться.
Вы то продали готовое? Индексы на готовое. Вот и вопрос, что можно сейчас купить готового на те деньги минус 20, потраченные на аренду. Если ничего, то все индексы ни о чем, так как согласно индексам у вас должно бы еще 30-40 остаться.
Рынок летел вниз, сделок по ценам в рекламе не было. Сделки были только по демпинговым ценам. Поэтому я допускаю, что в реальный ценах обвал остановился весной 15-ого, а дальше только хотелки продавцов подтягивались к реальности. Хотя индексы показывают плавное снижение.
Влад, это сильно. "Падение остановилось весной 2015, но сделок не было. Реально сделки по снижающимся ценам пошли позже, но к этому времени падение уже остановилось." Вы это расскажите тем, кто не стал продавать в 2015м, "когда падение уже остановилось" свой хрущик на Левобережке, но опомнился сейчас и хочет продать по хотелкам 2015-го.
flyman написав:т.е. Престиж Хол - правыльнэ жыльо в правыльном месцэ, + ылiтка (для ЦА з даходом а нэ з.пл.)
Вывод #надабрать. Ближайших 5 лет нэ подэшевеет, адназначна.
Это нарочно не придумаешь. Начинали продавать котлован в октябре-декабре 2008... па 5куе за метр. Должны были сдать в 2010м. На дворе 2017й. Третья очередь сдастся, в лучшем случае, через год. Про динамику ценника - молчу. Это боль, кровь и слезы. Реально "Тупик инвестора" разрастается как снежный ком: с Ямской, Малевича, Боженко расползается на Барбюса и вплотную подбирается к Кудри и Лумумбы. Падают последние оплоты. ОШ подступил вплотную к Печерску и языки огня уже вовсю облизывают модные новострои. Хотя че я пишу? Передовые отряды ОШ уже давно бесчинствуют на Коновальца, а десант заброшен уже даже на Леси.
я от дивився гpaфiчки фондових iндексiв (Польщi та свiтовi). Таке враження, що ми десь близько хаiв та скоро фонда каменем вниз. Не думаю, до КРЖН буде тихою гаванню.
flyman написав:я от дивився гpaфiчки фондових iндексiв (Польщi та свiтовi). Таке враження, що ми десь близько хаiв та скоро фонда каменем вниз. Не думаю, до КРЖН буде тихою гаванню.
Да, 9й год непрерывного роста. Есть повод для беспокойства. С другой стороны, сидишь и думаешь: ну вот что может обвалить акции фейсбука или гугла? Только электромагнитный импульс.
airmax78 написав:Я беспокоюсь о Юре. Юра, вернитесь. Даже если вы влошились в бетон - ничего страшного, мы все простим.
вы сильно соскучились по копипасту объяв с авизо?? откройте авизо и почитайте, хоть форум перестал засираться непонятными объявами и чище стало
пс. ойро что то ломанулось не по деццки, в обед от 1.085 я еще крутил носом и меня еле уговорили закрыть по такому кроссу, сейчас смотрю на этот забег и понимаю --все правильно сделал(С). токо непонимаю что дальше теперь......