Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вам рассказать как пополнить Сбер картой другого банка?
наоборот по многочисленным просьбам улучшили функционал ... вы пополняете через п2п Комфорт (деньги мгновенно доступны), потом с Комфорта пополняете Сбер ... на 1 день быстрее, зачисление с тот же день, а не на следующий ... %% больше накапает - гусика ждать не надо ... все же возмущались эстонскому регламенту - а Леша Постернак по просьбам трудящихся всё исправил.
Тупо выпилив функцию, которая до него годами отлично работала? и никто не жаловался эстонскому регламенту. Была альтернатива, хочешь - пополняй пакет сейчас, хочешь - Сбер, но завтра.
ее не перекрывали - ее исправили, а чтоб юзали по назначению.
кому сейчас эти рассказы про "удобную функцию" адресованы ? ... вы думаете вернете этим всё в зад? ага щас ... успокойтесь и забудьте. Для чего она была удобна - все знают ... а для пополнения Сбера по назначению - чтоб внести и тах хранить деньги - никто ничего не отбирал. Постернак еще и премию получит. Вы что не понимаете ,что Алла этим несла огромные убытки по эквайрингу? А когда с каждым днем к этому подтягивалось всё дольше народа это перекрыли. По п2п затраты копеечные - поэтому юзайте на здоровье, пополняйте Сбер чужой картой - храните под 10% - вы же ради этого его пополняли ведь так?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 26 кві, 2017 09:20, всього редагувалось 1 раз.
вам рассказать как пополнить Сбер картой другого банка?
наоборот по многочисленным просьбам улучшили функционал ... вы пополняете через п2п Комфорт (деньги мгновенно доступны), потом с Комфорта пополняете Сбер ... на 1 день быстрее, зачисление с тот же день, а не на следующий ... %% больше накапает - гусика ждать не надо ... все же возмущались эстонскому регламенту - а Леша Постернак по просьбам трудящихся всё исправил.
Я понимаю, но мне допустим было так удобно без лишних телодвижений. Бросил и занимайся своими делами. Тут же на карту, потом на сбер.
кому сейчас эти рассказы про "удобную функцию" адресованы ? ... вы думаете вернете этим всё в зад? ага щас ... успокойтесь и забудьте. Для чего она была удобна - все знают ... а для пополнения Сбера по назначению - чтоб внести и тах хранить деньги - никто ничего не отбирал. Постернак еще и премию получит.
Вот то что он премию получит, никто не сомневается.... но как теперь то выводить?)
кому сейчас эти рассказы про "удобную функцию" адресованы ? ... вы думаете вернете этим всё в зад? ага щас ... успокойтесь и забудьте. Для чего она была удобна - все знают ... а для пополнения Сбера по назначению - чтоб внести и тах хранить деньги - никто ничего не отбирал. Постернак еще и премию получит.
Вот то что он премию получит, никто не сомневается.... но как теперь то выводить?)
к чему эти разговоры? про удобство вы бабушке можете рассказать, а не тут на ветке ) ... поезд ушел ... к чему этот Плач Ярославны ?
Хорошо, расскажу бабушке. Хотя на ветке все же могу наверное обсуждать, что хочу по теме Альфа банка. Не так ли? Если игрались выводами, заводами и заработком на Альфе и пумбке, то у меня кредиток нет вообще, хоть и пользуюсь многими банками как для себя так и для работы.
4. Для карток, емітованих будь-яким банком, що знаходиться на території України 4.5 Переказ коштів на строкові депозитні рахунки (2630/2635) та рахунки депозитів до запитання (2620), відкриті в ПАТ «Альфа-Банк»
.. я вот щас хотел согласно ДКБО пополнить свой депозит картой другого банка напрямую - но не нашел этой кнопки - у меня глаз замылился или у вас опять сначала выпиливают что-то, а потом только ДКБО меняют как было с украинским языком в МАБе?