|
БМ - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 26 кві, 2017 10:29
dexter написав:Зачем Россия содержит БМ ,ВТБ...мне вообще не понятно.
Для России в нынешней ситуации это чемодан без ручки, интерес Украины- пока на место дочек росс.банков желающих нет и вообще инвесторов нет (местная гопота не в счет), так что нужно дорожить, тем что имеем."Скрепя зубами" "мамка" вынуждена проводить докапитализацию и БМ и ВТБ, незабывайте также, что на Украину заходили с долларами по 7,993 за грн., а выход почем будет? Более того в отличиии от местных "моек-помоек", вели значимые для экономики Украины инвест проекты. Так что если придется "провожать" их,то аплодисменты господа, аплодисменты...
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 кві, 2017 10:46
Уважаемый,югин!
Вы в полном объеме можете снять средства в любое удобное для Вас время.
В данном случае имела место ошибка сотрудника отделения при формировании заказа на подкрепление наличными средствами.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
-
БМ БАНК
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 кві, 2017 11:04
БМ БАНК написав:Уважаемый, югин! Вы в полном объеме можете снять средства в любое удобное для Вас время. В данном случае имела место ошибка сотрудника отделения при формировании заказа на подкрепление наличными средствами. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Браво БМ, так держать.
-
mike64
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 кві, 2017 11:04
БМ БАНК написав:Уважаемый, югин! Вы в полном объеме можете снять средства в любое удобное для Вас время. В данном случае имела место ошибка сотрудника отделения при формировании заказа на подкрепление наличными средствами. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Браво БМ, так держать.
-
mike64
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 кві, 2017 11:09
а плакат со снесенным Памятником Ленина над кассой сняли ? ))) а то смотрите, Анальный Корпус еще увидит и будет вход замуровывать )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 26 кві, 2017 15:46
БМ БАНК А кто компенсирует мне и моей жене недополученную прибыль, мне за 2 дня, жене за 1 день(это не считая потраченного времени и бензина за три дня выбивания СВОИХ денег)!???Сотрудник который не заказал подкрепление кассы!?Ваш банк как никто другой должен следить за репутацией, а ваши сотрудники даже не извинились, не то что компенсировали мои убытки!Так с лояльными клиентами не обращаются, я очень разочарован в вашем банке!!!
-
югин
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 кві, 2017 17:08
югин написав:БМ БАНК А кто компенсирует мне и моей жене недополученную прибыль, мне за 2 дня, жене за 1 день(это не считая потраченного времени и бензина за три дня выбивания СВОИХ денег)!???Сотрудник который не заказал подкрепление кассы!?Ваш банк как никто другой должен следить за репутацией, а ваши сотрудники даже не извинились, не то что компенсировали мои убытки!Так с лояльными клиентами не обращаются, я очень разочарован в вашем банке!!!
Шановний Представник має продумати як компенсувати матеріальні і моральні втрати...інакше репутацію не спасти. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 кві, 2017 17:09
mike64 написав: БМ БАНК написав:Уважаемый, югин! Вы в полном объеме можете снять средства в любое удобное для Вас время. В данном случае имела место ошибка сотрудника отделения при формировании заказа на подкрепление наличными средствами. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Браво БМ, так держать.
За хренову роботу...браво не кричать. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 кві, 2017 23:57
greenozon написав:але тим в кого сталеві самі знаєте що
ага , и тем у кого еще осталось что размещать ,  у меня уже всё распихано - в карманах пусто . Дома только пару штук по 5-10 баксов осталось .
-
Боня
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 тра, 2017 09:54
Смотрю, программисты БМ Банка спят ещё. Анонсированые, пополнения ранее открытых депозитов, по прежнему недоступны.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1