Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вы гляньте в правый верхний угол экрана ТСО, там указаны мин. номиналы ВАЛЮТ, которые принимает терминал если он иСправен и не забит под завязку
только что в чате выдали список из 6 терминалов на весь город, которые работат с валютой
вооот оно счастье кадато на карте в мабиле мона было по номеру ТСО понять работает он с валютой или нет, там 2й или 3й символ какой-то особенный (цифра 2 шоли)
clientage написав:Вы гляньте в правый верхний угол экрана ТСО, там указаны мин. номиналы ВАЛЮТ, которые принимает терминал если он иСправен и не забит под завязку
только что в чате выдали список из 6 терминалов на весь город, которые работат с валютой
вооот оно счастье кадато на карте в мабиле мона было по номеру ТСО понять работает он с валютой или нет, там 2й или 3й символ какой-то особенный (цифра 2 шоли)
Сходил под терминал (до этого коллегу отправлял) - там вообще нет никаких значков валют, с которыми он работает. Раньше были грн/доллар/евро с минимальными номиналами. Покращили((
lel написав:Национализированный "Приватбанк" в мае снизит ставки по депозитам в гривне и иностранной валюте. Как сообщили в "Приватбанке", с 4 мая по депозитным договорам физических лиц в банке максимальная процентная ставка в гривне составит 16,3% годовых, в долларах – 5% годовых, а в евро – не более 3% годовых, передает БизнесЦензор. Источник: http://biz.censor.net.ua/n3025262
Vint написав:там вообще нет никаких значков валют, с которыми он работает. Раньше были грн/доллар/евро с минимальными номиналами.
Да, в новых не видно. Спрашивал в отделении, как определить. Посоветовали попробовать засунуть доллар. А если в ответ гривну отдаст? Ну, тогда не работает:))))
Vint написав:там вообще нет никаких значков валют, с которыми он работает. Раньше были грн/доллар/евро с минимальными номиналами.
Да, в новых не видно. Спрашивал в отделении, как определить. Посоветовали попробовать засунуть доллар. А если в ответ гривну отдаст? Ну, тогда не работает:))))
Отета "2" в номере ТСО TS203385 када-то говорила, шо он принимает инвалюту!
Если сегодня, оценивая планы Минфина по размещению $1 млрд в 2017 году, эксперты называют приемлемой доходность на уровне в среднем 8,25%, то c приближением 2018 года запрашиваемая инвесторами премия будет еще выше.
Вопрос представителю банка. У меня на карте универсальная был кредитный лимит 15000 грн. Я давно его понизил до 5000 грн., так как больше не нужно. Недавно, пытаясь увеличить сумму оплаты в интернет до 3000 грн., случайно перепутал кнопки и уменьшил до 3000 грн. кредитный лимит. После этого увеличить его до предыдущей суммы в 5000 невозможно. Увеличили его только на 500 грн. Мне предлагают либо оформить страховку на этот лимит, либо чаще пользоваться картой. Картой пользуюсь ежедневно. На депозите >200000 грн. в эквиваленте. Чего Вам не хватает? Мне и 5000 не особо нужны, просто так легче считать свои деньги, когда смотришь остатки в приват 24 на смартфоне. Вопрос? Можно ли повысить кредитный лимит до 5000 (хотя бы) без всяких страховок?