Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kulikrom написав:с тех пор как АБ повернулся .опой (которая есть, а слова - нет), резко сократил траты по Максимуму, благо есть не хуже предложения от конкурентов
А поделитесь предложениями от конкурентов? Расскажу чем сам пользуюсь. Пока 5% кешбек в "общепите" лучшее предложение:), альтернатив не знаю. Ну и рассрочки. Еще пользуюсь карбон от укрсоцбанка - там кешбек 3% с всех заправок, 6% на ВОГе и 4% в Metro. Поделитесь еще интересными местами?
Вже ділилися, так ділилися, що всі рибні місця зіпсували і рибу порозгоняли... От вуйку Сенсу тепер кайф буде...
anis написав:Уже ни раз замечал, что инфа на горячке, в отделении или на этой ветке от офпреда кординально разниться, это спец. Политика банка или как понять?
Это обезъяны такие в банке По приоритету достоверности я бы расставил их в таком порядке: представитель на форуме -> горячая линия -> отделение. Т.е. спрашивать что-либо в отделении не то что бесполезно, а даже вредно. Просто примите как факт, что отделение не для задавания вопросов, они там просто ничего не знают. Горячая линия более-менее достоверно, там все таки специально обученные люди (лучше чем в отделении), которые знают ответы как правило, но тоже возможны ошибки. Здесь на форуме достовернее. Наверное и специалист более грамотный, да и на письменный вопрос проще ответить правильнее, чем в онлайне голосом.
anis написав:Скажите если я с КК потрачу сумму больше 1000 и сделаю ее в рассрочку, когда нужно будет делать по ним платеж и как. РД у меня 2го числа И средства которые идут в рассрочку они становятся снова доступны на карте или на эту сумму уменьшиться кредит лимит
anis, добрый вечер! Дополнительно вносить платежи по рассрочке не нужно. Банк автоматически переносит платежи в счет задолженности по карте. После чего данная сумма будет обслуживаться как стандартная задолженность по карте. Первый платеж по рассрочке автоматически переходит в сумму задолженности по карте через одну биллинговую дату от даты оформления рассрочки. Все последующие платежи будут списаны в следующие биллинговые даты. Сумма операции, которую Вы перевели в рассрочку, уменьшает сумму доступного кредитного лимита (то есть если сумма доступного КЛ = 10 000 грн., а сумма операции 1000 грн., то после оформления рассрочки на 1 000 грн., Ваш доступный кредитный лимит - 9 000 грн.). Доступной эта (например, 1000 грн.) сумма становится частями по мере оплаты ежемесячных платежей по рассрочке. С информацией об оформлении и погашении рассрочки по карте Вы можете ознакомиться по ссылке: https://alfabank.ua/private-persons/installment.
Коллеги, наверняка вопрос уже звучал, но я с этими праздниками и различными регламентами зачисления уже запутался: Расчетная дата 03/05/2017. Когда и каким способом оптимально пополнить кредитку с депозита Ощадный, чтоб не попасть на 60 грн ?
2XL написав:Но мы то с вами знаем, что за срочный нужно в Фонд отслюнявить, а за текущий не нужно.
Хотите сказать, что если гипотетически у банка все деньги на текущих счетах и нет срочных вкладов, то он ни копейки не будет платить Фонду, не смотря на то, что все эти деньги всё равно гарантируются этим самым Фондом (в известных пределах, само-собой)?
2XL написав:Банк очень сильно подсдал по функционалу. Сегодня прикинул, если Альфа банком не пользоваться - я ничего не теряю. Единственный оставшийся интерес кэшбек прерывается Идеей, ТАСом и Приватом (куда ж без него).
Не соглашусь. То, что сегодня произошло, конечно, весьма печально. Но с другой стороны по работе с гривной альтернатив очень мало. Вот только что забрал немного денег с карты другого банка и создал платёж на завтра. И всё за бесплатно - вы хотите сказать, что это ни есть эксклюзив? Поэтому мгновенное пополнение карт я только приветствую! Да и пакетное обслуживание - лучшее решение на рынке без необходимости платить отдельно за счёт, отдельно за СМС и т.д. и т.п.
По сберсчёту - если кто пополнял его по прямому назначению, то на самом деле эффективнее (для процентов) пополнять через пакетную карту и ненамного дольше. Поэтому после введения бесплатного пополнения пакетов пользовался пополнением сберсчёта всего лишь 1 (один) раз и то больше для пробы чем для реальной необходимости.
ИМХО реально потеряли только владельцы карт банков, где выход через манисенд платный и всё. А, ну да - и владельцы карт с отключённой услугой СМС
P.S. А вот без примата можно обойтись вообще легко
Востаннє редагувалось Vorlon в Сер 26 кві, 2017 19:05, всього редагувалось 2 разів.
Квесторе_поверніться написав:А хто тут жалівся про зависання платежів? Є хфакти?
конкретно у меня факт нарушения регламента. Подал письменное заявление, получил ответ с не относящимися к предъявляемым в заявлении нарушениям (про Ерёму...), подал повторно, с указанием их ошибки, молчат. Будет время, зайду в сектор банковского надзора...будут соблюдаться Конституционные права в РУ - пойду в прокуратуру. Нынче всё это - мышинная возня.
kulikrom, добрый вечер! Ответ на Ваше письменное обращение от 21.03.2017 г. отправлен Банком 21.04.2017 г.