|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 кві, 2017 12:25
не, народ у нас де*** все таки
вам банк дал 2 (два!) месяца на выход из укрсоца вы бы вышли без штанов, внезапно обнаружив что тарифы поменялись еще месяц назад и ваше депо съели проценты
не нравится - валите, условия выхода лояльней некуда, нет же, надо зраду развести
-
barabass
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 12:25
newbie написав:Я бы на месте немчур разогнал эту кодлу бездельников (сменил бы там руководство). Т.к. работать не умеют и не хотят. А рассчитвают только на доение имиджа немчур.
Golden words.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 12:30
maxim2014 Уважаемый.. мы же с Вами уже определились что я в нем минимум зампред  Ну а если серьезно - я сам буду из него выходить в мае, т.к. с текущими условиями и моими суммами для меня он стал экономически нецелесообразным.
Ну ниче се. Уже и зампреды из него тикают? Касательно сумм, я знал, шо немчуры прижимистые. Но не до такой же степени, чтобы и зампредам было невыгодно держать деньги в их банке. Короче, все понятно. Немчуры потребовали сократить расходы чуть ли не до 0 - сократили кассиров (закрыли кассы). Остальным (даже зампредам) урезали зарплату по самое нихачу. А доходы сказали зарабатывать из воздуха. Вот они и ввели абонплату. Ну успехов им. Но не с нами.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 12:34
barabass не, народ у нас де*** все таки
вам банк дал 2 (два!) месяца на выход из укрсоца вы бы вышли без штанов, внезапно обнаружив что тарифы поменялись еще месяц назад и ваше депо съели проценты
не нравится - валите, условия выхода лояльней некуда, нет же, надо зраду развести
Никто зраду не разводит. Мы акуратно посылаем их на ... И анализируем их деятельность (это же финансовый форум). А народ обижать не надо. Он мудрый. И всё видит. З.Ы. Из Укрсоца я как раз не выхожу. Пока. И это сюда еще не подтянулась основная масса золотогоршочников (если они не свалили значительно раньше). А Вы их тут обижаете.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 12:44
newbie написав:Если не сделают так (решат кинуть), пожалуемся немчурам (думаю, они на такой позор не пойдут). А также Гонтаревой (или кому там вместо нее)
лучше сразу в спортлото пишите  у меня просто с пополняемым депо уже был в этом банке ранее подобный случай - проценты выплатили с исходной суммы, а не с учетом пополнения - из-за поквартального расчета процентов
-
warrax
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 12:47
barabass написав:не нравится - валите
так валим
-
warrax
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 13:05
newbie написав:Свидетельство неразвитого продуктового ряда. И лености.
Ленивый банк для ленивых клиентов.  Меня вполне устраивает отсутствие необходимости разбираться в тонкостях десятков продуктов. "Развитые продуктовые ряды" вызывают ощущение, что меня хотят, как бы так помягче... запутать. Обидно, конечно, что доходность остатков на счетах снижается, но альтернативы пока не вижу. Похоже, я тут остаюсь один 
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6474 раз.
- Подякували: 21623 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Чет 27 кві, 2017 13:13
barabass написав:не, народ у нас де*** все таки вам банк дал 2 (два!) месяца на выход из укрсоца вы бы вышли без штанов, внезапно обнаружив что тарифы поменялись еще месяц назад и ваше депо съели проценты не нравится - валите, условия выхода лояльней некуда, нет же, надо зраду развести
Вот оно - ур** НЕУВАЖЕНИЕ к клиентам. Смесь цинизма, хамства и нигилизма. Hier ist sie - eine hässliche Missachtung für die Kunden. Eine Mischung aus Zynismus, nihilismus und vulgarity.
Востаннє редагувалось Investor_K в Чет 27 кві, 2017 13:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 13:13
я по грн остаюсь, лежит себе кушать не просит, отделение рядом но в качестве окопа для отхода сделал себе аваль
-
barabass
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 14:33
warrax лучше сразу в спортлото пишите 
Гы, в ООН. у меня просто с пополняемым депо уже был в этом банке ранее подобный случай - проценты выплатили с исходной суммы, а не с учетом пополнения - из-за поквартального расчета процентов
Ну от. Тут о какой-то компетенности и прозрачности грили, а реально был кидок. До немчур, это какой-то осталый банк типа "рога и копыта" был? Таким же, небось, и остался.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|