Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
столкнулся с прекрасным новшеством госприватбанка. даю карту в касу, говорю с другой кдв снять сумму. касир проводит картой: мне надо номер карты или сама карта. я: О_О ушел без денех:(
скажите, можно ли перевести с карты универсальная( карта в рублях) на карту долларовую? На интернет карту долларовую не получается, оператор сказал нужно сделать универсальную, но что-то веры нет ему.
msie600 написав:На интернет карту долларовую не получается
А что пишет? Должно по идее провести, неважно на выходе интернет-долл-карта или уни-долл-карта. Попробуйте через "все услуги"-"перевод средств между Вашими счетами" или через "все услуги-обмен"
Alex2007Не выходит ни 1 ни 2 способом Переводы в евро и долларах разрешены с карт в валюте гривна, доллар, евро, пожалуйста, измените карту для списания денег ----------- У кого есть возможность проверить, проходят ли переводы с рублевой карты на долларовую (не интернет) карту?
Многие жалуются на невозможность пополнить дол карту через новый ТСО. Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Авторизировался дол картой, но пополнить не смог (дол выплевывались назад). Экспериментальным путем опрелелил что пополнить таки можно. Для этого нужно выбрать "поповнити іншу карту" и снова вставить дол карту (даже если авторизировались через нее) - у меня сработало, пробуйте.