Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
xpen_vam написав:Может кто подскажет, как пополнить долларовый депо в терминале? При выборе в меню выдает нет долларового счета и всё, дальше ничего не сделать. Какой-то новый деб**льный софт в ТСО. Спасибо.
откройте приват -вклад на 2 доллара, подождите пару дней, он появится в терминале в моих депозитах, потом пополните его через терминал, а уже потом пополните другие депо с приват-вклада, это если есть проблемы с пополнением.
xpen_vam написав:Может кто подскажет, как пополнить долларовый депо в терминале? При выборе в меню выдает нет долларового счета и всё, дальше ничего не сделать. Какой-то новый деб**льный софт в ТСО. Спасибо.
откройте приват -вклад на 2 доллара, подождите пару дней, он появится в терминале в моих депозитах, потом пополните его через терминал, а уже потом пополните другие депо с приват-вклада, это если есть проблемы с пополнением.
спасибо, так и сделал, не смог пополнить приват-вклад. Подожду до завтра, может играет роль, что депо открыто сегодня.
Уважаемый Приват. Почините корзину платежей в ТСО.
У вас с 4 мая понижаются ставки и я решил застолбится. Открыл в П24 депозиты (евро и долл.) и пошел к ТСО (отделение далековато, там очереди, время работы мне не очень подходит и вообще, ХХI век на дворе). После авторизации по карте мне пишет ... а впрочем лучше посмотрите на фото:
0 грн. пишет, хотя депо в валюте. После нажатия на корзину видим следующее:
20 минут переписывался с чате, который пытался меня убедить, что я не вижу кнопку оплатить, пока я не догадался скинуть фотографии. После этого сказали, что "сейчас есть с этим проблемы, работают над этим", а пока "можно в кассу".
Это было вчера. Я думал, суток достаточно "самому инновационному банку" однако функция не работает по прежнему.
Уважаемый Приват, до 4 мая у меня вряд ли будет возможность посетить отделение, а после открывать депо для меня не имеет смысла. Пожалуйста, напрягитесь и исправте глюки в ТСО до указанной даты. Вообще, новый интерфейс ТСО работает намного медленнее, чем старый, вместо улучшений - ухудшения.
Ситуация: был директором предприятия в 2011г, с тех пор и до ныне там другой директор, но в привате в базе я до сих пор числюсь директором. Данное предприятие имеет перед приватом долг (толи овердрафт непогашенный, толи что-то типа этого) и на основании этого долга была заблокирована моя личная карта с небольшой суммой (3 с чем то тыс грн). После долгих попыток связаться с кем-либо из привата, мне наконец перезвонили, и из разговора стало понятно, что выписка с гос реестра их не убеждает, что я не директор (хотя они это и сами в реестре могут глянуть) - предлагают связываться с предприятием и нести какие-то приказы и иные доказательства. Предприятие находится в ОРДЛО (я в Полтаве) и получить какие то документы не представляется возможным. Непонятно почему из-за обязательств частного предприятия заблокирована личная карта (даже если б я был директором до сих пор - это ведь личные средства и я никаких обязательств не давал). В общем, хотелось бы услышать компетентный совет, что делать (письменный ответ с банка я запросил) и есть ли смысл из-за такой мелкой суммы париться (может сбор суда сравним с суммой, а рассматриваться все будет не один год)?
toleranza написав:Уважаемый Приват. Почините корзину платежей в ТСО.
У вас с 4 мая понижаются ставки и я решил застолбится. Открыл в П24 депозиты (евро и долл.) и пошел к ТСО (отделение далековато, там очереди, время работы мне не очень подходит и вообще, ХХI век на дворе). После авторизации по карте мне пишет ... а впрочем лучше посмотрите на фото:
0 грн. пишет, хотя депо в валюте. После нажатия на корзину видим следующее:
20 минут переписывался с чате, который пытался меня убедить, что я не вижу кнопку оплатить, пока я не догадался скинуть фотографии. После этого сказали, что "сейчас есть с этим проблемы, работают над этим", а пока "можно в кассу".
Это было вчера. Я думал, суток достаточно "самому инновационному банку" однако функция не работает по прежнему.
Уважаемый Приват, до 4 мая у меня вряд ли будет возможность посетить отделение, а после открывать депо для меня не имеет смысла. Пожалуйста, напрягитесь и исправте глюки в ТСО до указанной даты. Вообще, новый интерфейс ТСО работает намного медленнее, чем старый, вместо улучшений - ухудшения.
У них теперь все терминалы или почти все не работают с валютой. Сегодня зашел по адресу, который дали в чате, чтобы пополнить через валютный терминал, но в итоге пришлось стоять в очереди в кассу.
Имею карту именную MC World в долларах США. С июля 2015 года картой не пользовался. Сейчас возникла необходимость взять ее за границу. Хочу забросить на нее немного долларов для расчетов (как резервную карту, основной будет кредитка в гривне). Вопрос: не спишут ли с меня что-либо "за неактивность карты", как только я ее пополню? Не хотелось бы.
Anastasssko написав:Ситуация: был директором предприятия в 2011г, с тех пор и до ныне там другой директор, но в привате в базе я до сих пор числюсь директором. Данное предприятие имеет перед приватом долг (толи овердрафт непогашенный, толи что-то типа этого) и на основании этого долга была заблокирована моя личная карта с небольшой суммой (3 с чем то тыс грн). После долгих попыток связаться с кем-либо из привата, мне наконец перезвонили, и из разговора стало понятно, что выписка с гос реестра их не убеждает, что я не директор (хотя они это и сами в реестре могут глянуть) - предлагают связываться с предприятием и нести какие-то приказы и иные доказательства. Предприятие находится в ОРДЛО (я в Полтаве) и получить какие то документы не представляется возможным. Непонятно почему из-за обязательств частного предприятия заблокирована личная карта (даже если б я был директором до сих пор - это ведь личные средства и я никаких обязательств не давал). В общем, хотелось бы услышать компетентный совет, что делать (письменный ответ с банка я запросил) и есть ли смысл из-за такой мелкой суммы париться (может сбор суда сравним с суммой, а рассматриваться все будет не один год)?
Правильно сделали, что обратились письменно в приватбанк (заказным письмом с уведомлением о вручении).