|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 29 кві, 2017 20:59
Vlad442 написав:Я вижу, что людям все равно сколько этажей в их доме. Действительно, разница небольшая над тобой 9 или 20 этажей. В советской вторичке кто-то говорил, что выберет 9-этажку, а не 16 только из-за количества этажей? Еще я вижу, что людям плевать на вид из окон. Что хрущевки при СССР строили окна в окна, что панельки. Статичный красивый вид перестает замечаться через месяц даже теми, кто вообще смотрит в окна. Поэтому мода на фотообои не получила распространения. Даже наоборот. Людей тянет в муравейники, когда все близко и вся инфраструктура под рукой. Люди осознанно покупают на ПОХе. Умные застройщики поняли психологию покупателей, а у недалеких блоггеров это вызывает "ха-ха".
А я вижу, что у Вас выборочное зрение: тут - вижу, тут - рыбу заворачиваю Когда Вам прямым текстом сказали, что людям не пофиг, сколько этажей в их доме, Вы сказали, что я натягиваю покупку на потребности  Или я в выборку уже не попадаю?
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 кві, 2017 20:59
speedsx написав:Начитался я тут вас за последние пару лет... Все вниз, старый фонд - вообще стремительным домкратом... Выставил свой хрущ 2к на продажу. За 30ку предложений куча, в самом деле. Готовы хоть завтра. Пора валить с этой ветки, только убытки от такой инфы 
спакойна, всё ещё впереди!
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 кві, 2017 21:00
Кстати, в рамках подготовки к переезду в НЛ па1500, я бы на месте Реуса как-нибудь подъехал утром, часов в 9 и вечером, часов в 6 к НЛ, понаблюдал как обстоят дела с въездом-выездом из комплекса мечты.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 кві, 2017 21:02
speedsx написав:Начитался я тут вас за последние пару лет... Все вниз, старый фонд - вообще стремительным домкратом... Выставил свой хрущ 2к на продажу. За 30ку предложений куча, в самом деле. Готовы хоть завтра. Пора валить с этой ветки, только убытки от такой инфы 
Так а че, в реальности, отрывают с руками хрущик за тридцаточку?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 кві, 2017 21:08
airmax78 написав:Кстати, в рамках подготовки к переезду в НЛ па1500, я бы на месте Реуса как-нибудь подъехал утром, часов в 9 и вечером, часов в 6 к НЛ, понаблюдал как обстоят дела с въездом-выездом из комплекса мечты.
Незачем, на яндекс картах хорошо видно, даже как то в воскресенье светилась )) Да она сейчас красно желтая))
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 кві, 2017 21:20
flyman написав:Влад422 перейшов на тяжолi ввэщэсвта. Алькоголь стрес от нульових продаж в ОП не снiмае.
А может билиберду про то что покупатели любят муравейники какой нибудь стажёр написал (пока основной оператор учётки влад (тот которвй хавает интеграл "от" и "до")уехал в Хариков к семье на выходные)?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 кві, 2017 21:20
Vlad442 написав:Светодиодные лампы позволяют обходиться без окон. Про авто - через 10 лет личные авто станут роскошью и на них будут ездить только сельские жители. В городах общественный транспорт и беспилотные электротакси. По поводу детей и футбола - выйдете во двор. Футбольные поля уже 5-10 лет как стоят пустые.
влад вы накурились в каматоз или грибов галюциногенных наелись?? какие лампы вместо окон??? какое беспилотное такси??? вы че фантастические фильмы третьи сутки не выключаете? ну и напоследок--в каком это дворе вы видели пустое футбольное поле???
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 кві, 2017 21:26
airmax78 написав: speedsx написав:Начитался я тут вас за последние пару лет... Все вниз, старый фонд - вообще стремительным домкратом... Выставил свой хрущ 2к на продажу. За 30ку предложений куча, в самом деле. Готовы хоть завтра. Пора валить с этой ветки, только убытки от такой инфы 
Абсолютно серьезно, готов предоставить скан договора, когда сделку проведем. Состояние "убитее не бывает", документы получены вчера, наследство, перешедшее по наследству... Возле метро. Жесть короче, #явшоке.
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 кві, 2017 21:37
speedsx написав: airmax78 написав: speedsx написав:Начитался я тут вас за последние пару лет... Все вниз, старый фонд - вообще стремительным домкратом... Выставил свой хрущ 2к на продажу. За 30ку предложений куча, в самом деле. Готовы хоть завтра. Пора валить с этой ветки, только убытки от такой инфы 
Абсолютно серьезно, готов предоставить скан договора, когда сделку проведем. Состояние "убитее не бывает", документы получены вчера, наследство, перешедшее по наследству... Возле метро. Жесть короче, #явшоке.
возле метро Печерская?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 кві, 2017 21:38
speedsx написав: airmax78 написав: speedsx написав:Начитался я тут вас за последние пару лет... Все вниз, старый фонд - вообще стремительным домкратом... Выставил свой хрущ 2к на продажу. За 30ку предложений куча, в самом деле. Готовы хоть завтра. Пора валить с этой ветки, только убытки от такой инфы 
А просмотреть аналоги у метро на олх религия не позволила? Думаю цену надо было 35 ставить, а за 30 у метро Вы продешевили... Но наследство, легко пришло, легко ушло 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
|