На этом форуме не помню кто отписывался, что ему банк по своей инициативе налил на карбон эту самую тысячу лимита, так клиент подавал заявление на закрытие кредитной линии.
На этом форуме не помню кто отписывался, что ему банк по своей инициативе налил на карбон эту самую тысячу лимита, так клиент подавал заявление на закрытие кредитной линии.
так что надо сделать чтоб 1000 лимита дали?
Уже ничего. Теперь по картам Укрсоцбанка кредитный лимит вряд ли кому то откроют. Только кредитки от Альфы разрешено продавать.
lov2108 написав:И у меня с КЛ 1000грн. Как проверить? Самый лучший вариант - заправиться на ВОГе....тогда кэшбэк покроет % по кредиту
А где посмотреть кредитный лимит, в инетбанке он виден? или просто имея нулевой баланс на карте дадут уйти в минус? Так еще и % по кредиту платить надо??? Без льготного периода? А в чем тогда прикол?:)
Stringer написав:я ещё два года назад рекламировал эту карту..., а вы только после получения лабутеном от татарина сюда зашли
Какого еще татарина, никто ни от кого не получал:)) Не знаю как кто, а зашли сюда когда была акция с халявными карбонами день клиента кажется называлось.
Stringer написав:я ещё два года назад рекламировал эту карту..., а вы только после получения лабутеном от татарина сюда зашли
Какого еще татарина, никто ни от кого не получал:)) Не знаю как кто, а зашли сюда когда была акция с халявными карбонами день клиента кажется называлось.