ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Залишаючи без уваги потрійне зростання цін протягом останніх років, а особливо рахунків за комунальні послуги, ми незмінно утримували розмір нашого тарифу «Місяць» на рівні 9 гривень 90 копійок на місяць.
Але через неймовірне збільшення собівартості надання послуг ми змушені з 1 квітня 2017 року підняти вартість обслуговування у Вашому тарифному плані «Місяць» до базового рівня - 19 гривень 90 копійок на місяць.
жадность не имеет границ...
Ага. Причём новую абонку уже выставили к оплате, т.е. 1 апреля у меня долг ваащето по абонке за март будет, отднако уже Тариф "Місяць": 39.80 грн Вообщем снёс все шаблоны по коммуналке, буду платить через Изю, сайты поставщиков или через Альфу. Вот тока чуток пришибленный КиевВодоканал все мечется и с биллингом и с оплатой. Он предлагает оплату с сайта ТОК через Портмоне, за 0.5% (мин. 3грн). Ну значит бум платить через месяц, а то и два -- пока 0.5% не станет не менее 3грн с учетом задолженности Полюбе КиевВодоканал постоянно портачит с правильностью начислений. Хай ищет теперь ещё и адекватного финпартнёра [/quote] ГИОЦ еще же есть. Или там с комиссией? Да, присутствует 2%. У изи даже садик с комиссией.
.. агрегаторы платежей барзеють....) ну ну....будут иметь не прибыль а дырку от бублика , все , абсолютно все платежи можно делать с любого банкинга по реквизитах , думаю шибко умных нужно начинать учить отсутсвием платежей через их платежные системы....видители им уже отката от платежных систем не хватает..
clientage написав:Вообщем снёс все шаблоны по коммуналке, буду платить через Изю, сайты поставщиков или через Альфу. Вот тока чуток пришибленный КиевВодоканал все мечется и с биллингом и с оплатой. Он предлагает оплату с сайта ТОК через Портмоне, за 0.5% (мин. 3грн). Ну значит бум платить через месяц, а то и два -- пока 0.5% не станет не менее 3грн с учетом задолженности Полюбе КиевВодоканал постоянно портачит с правильностью начислений. Хай ищет теперь ещё и адекватного финпартнёра
ГИОЦ еще же есть. Или там с комиссией? Да, присутствует 2%. У изи даже садик с комиссией.
Давно хотел спрыгнуть с Портмоне, вот они и подтолкнули. Жалко расставаться: старый клиент, хороший интерфейс. Но абонка стала невменяемая. Хай думают, а пока буду ныкаться по разным конторкам
clientage написав:Вот тока чуток пришибленный КиевВодоканал все мечется и с биллингом и с оплатой. Он предлагает оплату с сайта ТОК через Портмоне, за 0.5% (мин. 3грн).
Тракторист написав:с водоканала разве что-то существенное соберёшь? - там же как правило сумма счёта до 150 грн., а после поднятия тарифов будет до 200 грн.
Ваша правда, но копійка до копійочки... он на КиевГазе -- 60коп гешефту
Тракторист написав:с водоканала разве что-то существенное соберёшь? - там же как правило сумма счёта до 150 грн., а после поднятия тарифов будет до 200 грн.
Ваша правда, но копійка до копійочки... он на КиевГазе -- 60коп гешефту
если всё можно платить бесплатно, то надо просто Portmone.com послать куда подальше с его неадекватными тарифами...
Региональный тариф(Киевобленерго, Киевоблгаз, Укртелеком, Воля), как и ранее 0,00 грн/мес. 19,9 только для Киева.
1 мая по региональным компаниям тоже выставили счёт на 19,90 грн., что практически равно моему ежемесячному платежу КиевОблГазЗбыту, так что можно сказать Portmone.com прощай...
E-Lena написав:1 мая по региональным компаниям тоже выставили счёт на 19,90 грн., что практически равно моему ежемесячному платежу КиевОблГазЗбыту, так что можно сказать Portmone.com прощай...
Заметил. Но сотрудники поддержки со странностями. Сами выдумывают ответы не имеющие ничего с действительностью. Да и отображается стоимость пакета как и ранее 0,00 грн. P.S. Перехожу на ИЗИПЕЙ, там прир оплате картами Форварда нет комиссии и есть кеш-бек 1,5%.