Кухня в таких хрущах элементарно расширяется вываливанием стены между кухней и комнатой, получается "типо студио" площадью 22-25м2 и отдельная комната.
Намек на "торпеду" пусть проверяют те, кому оно хотя-бы теоретически нужно. Я на такие площадя не смотрю...
vetalok написав:Не знаю как сейчас, но 3 месяца назад на 11м этаже были по 160000дол, при этом в ФК1 через дорогу по 115000дол, тот же этаж. Думаю ФК2 поинтересней будет - там планировки лучше, и дешевле. На тот момент 90000дол.
ФК2 - 2000 квартир. В ФК1 - тоже не намного меньше, в ЦП - тоже порядочно, в Престиж Холле - есть немного, БФ - не отстает, Новопечерский квартал - туда же, а на подходе 3 башни Таряна и по мелочи там всякие КГС с Ричмондами. Я смотрю, что у застройщиков есть план по 120% освоению всех доступных сбережений пересичных в ближайшие 1-2 года. И это только на Южном Печерске и Саперном поле. А сколько еще всего строится во всех районах Киева. Про пригород вообще молчу. Должно быть есть какой-то тайный план по заселению Киева зажиточными иммигрантами.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 03 тра, 2017 18:52, всього редагувалось 1 раз.
А гарно: в об'яві: " м.Академгородок 2 мин. пешком", трохи вище оцінка Бомбера "Академгородок - 800 м. - 8 мин пешком" Ну и фото дома должно точно привлечь ценителей:
flyman написав:Я смотрю, что у застройщиков есть план по 120% освоению всех доступных сбережений пересичных в ближайшие 1-2 года. === I.П.О.Т.Е.К.А.
Это единственное объяснение. Но ее еще нет. А они строят и строят как дурные. Кстати, на ЛУ, рядом с Джеком, вплотную к дому с самыми несчастливыми инвесторами Позняков, я так понимаю, будет еще один дом по фасаду. Интересно какой.