vetalok написав:Не знаю как сейчас, но 3 месяца назад на 11м этаже были по 160000дол, при этом в ФК1 через дорогу по 115000дол, тот же этаж. Думаю ФК2 поинтересней будет - там планировки лучше, и дешевле. На тот момент 90000дол.
ФК2 - 2000 квартир. В ФК1 - тоже не намного меньше, в ЦП - тоже порядочно, в Престиж Холле - есть немного, БФ - не отстает, Новопечерский квартал - туда же, а на подходе 3 башни Таряна и по мелочи там всякие КГС с Ричмондами. Я смотрю, что у застройщиков есть план по 120% освоению всех доступных сбережений пересичных в ближайшие 1-2 года. И это только на Южном Печерске и Саперном поле. А сколько еще всего строится во всех районах Киева. Про пригород вообще молчу. Должно быть есть какой-то тайный план по заселению Киева зажиточными иммигрантами.
Тут захар присматривается к цп... не зажиточный, да и не иммигрант...
vetalok написав:Не знаю как сейчас, но 3 месяца назад на 11м этаже были по 160000дол, при этом в ФК1 через дорогу по 115000дол, тот же этаж. Думаю ФК2 поинтересней будет - там планировки лучше, и дешевле. На тот момент 90000дол.
ФК2 - 2000 квартир. В ФК1 - тоже не намного меньше, в ЦП - тоже порядочно, в Престиж Холле - есть немного, БФ - не отстает, Новопечерский квартал - туда же, а на подходе 3 башни Таряна и по мелочи там всякие КГС с Ричмондами. Я смотрю, что у застройщиков есть план по 120% освоению всех доступных сбережений пересичных в ближайшие 1-2 года. И это только на Южном Печерске и Саперном поле. А сколько еще всего строится во всех районах Киева. Про пригород вообще молчу. Должно быть есть какой-то тайный план по заселению Киева зажиточными иммигрантами.
Двухкомнатная квартира на ул. Доброхотова 4 42/26/6 4/5 Кирпичный дом, квартира в жилом состоянии но требует ремонта. на полу паркет, санузел в кафеле, бронированная дверь, домофон, окна металлопластиковые, балкон застекленный деревянный. Тихий район, рядом школа и детский сад, 10 минут пешком до ст. м. Академгородок или Житомирская.
Но, с другой стороны, красиво будет: Иоанна Павла 2-го - улица миллиардеров, Барбюса - улица миллионеров, Кудри - улица респектов. Едешь, а вокруг сплошные вентфасады и модные мопы. (вернее - идешь, проехать там после заселения всего этого будет уже нереально). Представляете: огромная шикарная пешеходная зона в гигантском квадрате между ЛУ, Большой Васильковской, Дружбы Народов и Коновальца. Правда без тротуаров. Мне кажется вот так и будет в итоге реализована идея пешеходного центра/около центра города.
airmax78 написав:Но, с другой стороны, красиво будет: Иоанна Павла 2-го - улица миллиардеров, Барбюса - улица миллионеров, Кудри - улица респектов. Едешь, а вокруг сплошные вентфасады и модные мопы. (вернее - идешь, проехать там после заселения всего этого будет уже нереально). Представляете: огромная шикарная пешеходная зона в гигантском квадрате между ЛУ, Большой Васильковской, Дружбы Народов и Коновальца. Правда без тротуаров. Мне кажется вот так и будет в итоге реализована идея пешеходного центра/около центра города.
Просто мечта. Ждём па 500, паркинг в подарок и нада брать.
airmax78 написав:ФК2 - 2000 квартир. В ФК1 - тоже не намного меньше, в ЦП - тоже порядочно, в Престиж Холле - есть немного, БФ - не отстает, Новопечерский квартал - туда же, а на подходе 3 башни Таряна и по мелочи там всякие КГС с Ричмондами. Я смотрю, что у застройщиков есть план по 120% освоению всех доступных сбережений пересичных в ближайшие 1-2 года. И это только на Южном Печерске и Саперном поле. А сколько еще всего строится во всех районах Киева. Про пригород вообще молчу. Должно быть есть какой-то тайный план по заселению Киева зажиточными иммигрантами.
Захар просто спутал его со звездочкой от Оркады.
Аирмакс кого вы слушаете про -"захар присматривается к цп."- то первый:"чув дзвін , та не знає де він" А звёздочка Аркада меня может заинтересовать если 2к в панельке с ремонтом в заселяемом доме в Эврике будет по 40 куе.
А гарно: в об'яві: " м.Академгородок 2 мин. пешком", трохи вище оцінка Бомбера "Академгородок - 800 м. - 8 мин пешком" Ну и фото дома должно точно привлечь ценителей:
Надо смотреть состояние подъезда и крыши - у нас в части "в клубных домах" в ЖК Тампере с этим гуд.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 03 тра, 2017 19:52, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Ну и фото дома должно точно привлечь ценителей:
Домик на любителя, не спорю. Честно говоря, я вырос в примерно такой-же 2-к хрущевке, чисто по приколу полазил по округе в гугльмэпсе, на глазах выступили ностальгические слезы умиления от дворов, заросших деревъями, детей играющих между ними, одиноких прикаркованых в сторонке машин... А от новомодных новостроев с гостевым паркингом на 10 машин при 300 квартирах в комплексе, возникает рвотный рефлекс, даже если там вентфасад и модные МОПы с сиськастыми герлицами на ресепшине...
airmax78 написав:Представляете: огромная шикарная пешеходная зона в гигантском квадрате между ЛУ, Большой Васильковской, Дружбы Народов и Коновальца. Правда без тротуаров. Мне кажется вот так и будет в итоге реализована идея пешеходного центра/около центра города.
Пешеходная, потому что при всем желании хрен проедешь ? гагагагага (с)
airmax78 написав:Но, с другой стороны, красиво будет: Иоанна Павла 2-го - улица миллиардеров, Барбюса - улица миллионеров, Кудри - улица респектов. Едешь, а вокруг сплошные вентфасады и модные мопы. (вернее - идешь, проехать там после заселения всего этого будет уже нереально). Представляете: огромная шикарная пешеходная зона в гигантском квадрате между ЛУ, Большой Васильковской, Дружбы Народов и Коновальца. Правда без тротуаров. Мне кажется вот так и будет в итоге реализована идея пешеходного центра/около центра города.
Просто мечта. Ждём па 500, паркинг в подарок и нада брать.
Ждем па 500, паркинг - не нужен (зона-то - пешеходная).