Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20832084208520862087 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 03 тра, 2017 19:49

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

es77 написав:
  Faceless написав:Ну и фото дома должно точно привлечь ценителей:

Домик на любителя, не спорю.
Честно говоря, я вырос в примерно такой-же 2-к хрущевке, чисто по приколу полазил по округе в гугльмэпсе, на глазах выступили ностальгические слезы умиления от дворов, заросших деревъями, детей играющих между ними, одиноких прикаркованых в сторонке машин...
А от новомодных новостроев с гостевым паркингом на 10 машин при 300 квартирах в комплексе, возникает рвотный рефлекс, даже если там вентфасад и модные МОПы с сиськастыми герлицами на ресепшине...

Вам повезло. Вверху отличное предложение Вашей мечты. Не нужно переплачивать за сиськатых герлиц ( а коммуналка за них ... это просто шок). Поэтому
Нада брать.
А мы подождём с губастыми телками на ресепшене и обсерваторией на крыше па 500.
Паркинг в подарок возьму. Зона пешеходная, но Машинка пусть стоит - буду протирать и любоваться. И на Новый год буду таксовать - хоть какие то денюжки.
Зы. За налоги не переживаем. Все отдам.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 тра, 2017 19:54

Проезжал мимо Манхеттена, честно, я в акуе от масштаба одной свечки, которая уже появилась. Три свечки моё воображение напрочь отказалось представлять, тем более с шевелящимися фасадом)) городу пздц
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 тра, 2017 20:05

hume написав:Проезжал мимо Манхеттена, честно, я в акуе от масштаба одной свечки, которая уже появилась. Три свечки моё воображение напрочь отказалось представлять, тем более с шевелящимися фасадом)) городу пздц

Там уже начались возмущения геопатогенных зон: две серьезнейшие автомобильные аварии под мостом за два дня. Люди засматриваются на этих исполинов и на огромную толпу возле ОП и налетают на опоры моста. Что будет, когда исполины начнут шевелиться и засияют тысячами окон - страшно даже представить. Особенно вечером и ночью во время дождя.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 тра, 2017 20:10

airmax78 написав:
  hume написав:Проезжал мимо Манхеттена, честно, я в акуе от масштаба одной свечки, которая уже появилась. Три свечки моё воображение напрочь отказалось представлять, тем более с шевелящимися фасадом)) городу пздц

Там уже начались возмущения геопатогенных зон: две серьезнейшие автомобильные аварии под мостом за два дня. Люди засматриваются на этих исполинов и на огромную толпу возле ОП и налетают на опоры моста. Что будет, когда исполины начнут шевелиться и засияют тысячами окон - страшно даже представить. Особенно вечером и ночью во время дождя.

https://youtu.be/IGe-TH_RKUo
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 тра, 2017 20:14

airmax78 написав:

Когда соседний небоскреб достроят?
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 тра, 2017 20:17

Эгоист написав:
  airmax78 написав:Там уже начались возмущения геопатогенных зон: две серьезнейшие автомобильные аварии под мостом за два дня. Люди засматриваются на этих исполинов и на огромную толпу возле ОП и налетают на опоры моста. Что будет, когда исполины начнут шевелиться и засияют тысячами окон - страшно даже представить. Особенно вечером и ночью во время дождя.

Когда соседний небоскреб достроят?

Скоро. Скоро им станет стыдно, что пока они мучают 1 несчастный БЦ, КГС отгрохал три таких по соседству, и они, наконец, возьмутся за дело.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 тра, 2017 20:20

Первый написав:
  airmax78 написав:

Уже грандиозно. Если достроят - это будет первая достопримечательность, которая будет встречать гостей города, приезжающих в Киев на поездах.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 тра, 2017 20:24

airmax78 написав:Уже грандиозно. Если достроят - это будет первая достопримечательность, которая будет встречать гостей города, приезжающих в Киев на поездах.

Прикольный райончик получится. Столько новых домов бизнес-класса появляется.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 тра, 2017 20:27

airmax78 написав:
  Первый написав:[

Уже грандиозно. Если достроят - это будет первая достопримечательность, которая будет встречать гостей города, приезжающих в Киев на поездах.

Третий дом вообще огонь. с трех сторон вместо придомовой - развязка.

Зображення

Скажу крамольную вещь. рядом YAPI, или как его. а это высокооплачиваемые рабместа когда то... а тут и местожительства, тоесть аренды :shock: ...
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 тра, 2017 20:32

Заместитель дарницкого прокурора живёт в новолипках https://www.youtube.com/watch?v=72QfMT7ZtiM
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 20832084208520862087 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор