Faceless написав:Ну и фото дома должно точно привлечь ценителей:
Домик на любителя, не спорю. Честно говоря, я вырос в примерно такой-же 2-к хрущевке, чисто по приколу полазил по округе в гугльмэпсе, на глазах выступили ностальгические слезы умиления от дворов, заросших деревъями, детей играющих между ними, одиноких прикаркованых в сторонке машин... А от новомодных новостроев с гостевым паркингом на 10 машин при 300 квартирах в комплексе, возникает рвотный рефлекс, даже если там вентфасад и модные МОПы с сиськастыми герлицами на ресепшине...
Вам повезло. Вверху отличное предложение Вашей мечты. Не нужно переплачивать за сиськатых герлиц ( а коммуналка за них ... это просто шок). Поэтому Нада брать. А мы подождём с губастыми телками на ресепшене и обсерваторией на крыше па 500. Паркинг в подарок возьму. Зона пешеходная, но Машинка пусть стоит - буду протирать и любоваться. И на Новый год буду таксовать - хоть какие то денюжки. Зы. За налоги не переживаем. Все отдам.
Проезжал мимо Манхеттена, честно, я в акуе от масштаба одной свечки, которая уже появилась. Три свечки моё воображение напрочь отказалось представлять, тем более с шевелящимися фасадом)) городу пздц
hume написав:Проезжал мимо Манхеттена, честно, я в акуе от масштаба одной свечки, которая уже появилась. Три свечки моё воображение напрочь отказалось представлять, тем более с шевелящимися фасадом)) городу пздц
Там уже начались возмущения геопатогенных зон: две серьезнейшие автомобильные аварии под мостом за два дня. Люди засматриваются на этих исполинов и на огромную толпу возле ОП и налетают на опоры моста. Что будет, когда исполины начнут шевелиться и засияют тысячами окон - страшно даже представить. Особенно вечером и ночью во время дождя.
hume написав:Проезжал мимо Манхеттена, честно, я в акуе от масштаба одной свечки, которая уже появилась. Три свечки моё воображение напрочь отказалось представлять, тем более с шевелящимися фасадом)) городу пздц
Там уже начались возмущения геопатогенных зон: две серьезнейшие автомобильные аварии под мостом за два дня. Люди засматриваются на этих исполинов и на огромную толпу возле ОП и налетают на опоры моста. Что будет, когда исполины начнут шевелиться и засияют тысячами окон - страшно даже представить. Особенно вечером и ночью во время дождя.
airmax78 написав:Там уже начались возмущения геопатогенных зон: две серьезнейшие автомобильные аварии под мостом за два дня. Люди засматриваются на этих исполинов и на огромную толпу возле ОП и налетают на опоры моста. Что будет, когда исполины начнут шевелиться и засияют тысячами окон - страшно даже представить. Особенно вечером и ночью во время дождя.
Когда соседний небоскреб достроят?
Скоро. Скоро им станет стыдно, что пока они мучают 1 несчастный БЦ, КГС отгрохал три таких по соседству, и они, наконец, возьмутся за дело.
airmax78 написав:Уже грандиозно. Если достроят - это будет первая достопримечательность, которая будет встречать гостей города, приезжающих в Киев на поездах.
Прикольный райончик получится. Столько новых домов бизнес-класса появляется.