|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 тра, 2017 22:17
Alfa_Bank newbie, добрый вечер! Функция открытия депозита в интернет-банкинге доступна для Клиентов физических лиц (не ведущих предпринимательскую деятельность): - операционное время (с зачислением средств на депозит день в день):
понедельник - пятница (в том числе предпраздничные дни) с 00:00 до 22:45; - послеоперационное время (с зачислением средств на депозит на следующий рабочий день): понедельник - пятница (в том числе предпраздничные дни) с 22:45 до 23:59; суббота-воскресенье (в том числе праздничные дни) с 00:00 до 23:59. Функция открытия депозита в Интернет-банкинге доступна для Клиентов ведущих предпринимательскую деятельность: - операционное время (с зачислением средств на депозит день в день):
понедельник - пятница (в том числе предпраздничные дни) с 00:00 до 17:45; - послеоперационное время (с зачислением средств на депозит на следующий рабочий день): понедельник - пятница (в том числе предпраздничные дни) с 17:45 до 23:59; суббота-воскресенье (в том числе праздничные дни) с 00:00 до 23:59.
Спасибо. Правда несколько раз прочитал, пока понял. Наверное, так спрашивал. Операционное время функции отрытия онлайновых депо в рабочие дни до 22-45 - это неплохо. Я успел. Правда из ИБ не было видно, что депозит открылся этим же днем. Т.к. заявка на его открытие была в очереди. И только из выписки по депозитному счету 2635, на который деньги с карты перевелись мгновенно, можно было заключить, что депозит таки открылся. Перед этим Альфа не порадовала такой же расторопностью в отдаче депозита, который закончился 30.04, но банк деньги (валюту) по нему перевел мне на карту только 03.05. Я понимаю, что в выходные и праздничные дни банк не мог отдать мне эти деньги через свои кассы, но я бы мог попытаться использовать их, например, через интернет. А так в течение 3-х дней в ИБ не было ни депозита, ни денег на карте. Но где то же они были Карты придумывались вроде для того, чтобы операции с ними выполнялись быстрее чем с другими счетами и не только по рабочим дням. Но то таке. Главное, что берете (депозиты) быстро, за 1 день, в т.ч. в вечернее время. Это уже хорошо.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 03 тра, 2017 22:23, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 тра, 2017 22:21
Мизантрóп написав:clientage пятницу 12 никто не отменял,расписание в силе.Так как в шабат 13 за Пн (8) то в шабат расписание Пн
Чувствую ДВЕ пятницы нам увидеть светит  Главное шобы МАБ всё нормально отработал и не послал приход 13го на... 15е 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 03 тра, 2017 22:58
Alfa_Bank написав: Esq написав:Для них АльфаБанк Україна підготував спеціальний пакет послуг «Альфа-Аутсорс».
Упомянут в дайджесте, но подробной информации нет. Где можно посмотреть тарифы? Переход с других тарифных пакетов?
Esq, добрый вечер! На данный момент информация по данному тарифному пакету не размещена на сайте Банка. Запрос на размещение я подала, в ближайшее время должны реализовать. Информация будет находиться по пути: малому бизнесу – осуществлять расчеты - тарифные пакеты.
Прошел месяц. Тарифов как не было, так и нет.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 тра, 2017 23:37
Cler написав:Alfa_Bank, понедельник 8 мая в банке рабочий день или выходной?
07.05 - 09.05 працює відділення «Либідське» за адресою вул. Антоновича, 176 (з 10:00 до 22:00, без перерви, без проведення касових операцій)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 04 тра, 2017 01:56
BBC написав:Не совсем так.
А как?
-
Vuch
-
-
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 тра, 2017 07:22
Vuch написав: BBC написав:Не совсем так.
А как?
Можуть використовувати. Й у споживача є вибір між тим, хто використовує й хто ні. Згоден замість печатки на галогрфічний захист.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 тра, 2017 08:14
Alfa_Bank написав:Setta, добрый вечер! Для возможности решить проблему с отсутствием выписки
И мне выписка не приходит. Ни разу не приходила. И в отделении заказывал, и на горячую линию звонил, и e-mail "проверяли" и обещали что "в этот раз точно будет", но пока ни одной выписки так и не получил.
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 тра, 2017 08:41
Ніяк в мене не виходить та мізерна сума кешбеку, якою нагородила Алаа по картці Maximum World. За квітневі операції, що провелися 3-м травня буде нарахований кешбек? Враховуючи, що сам кешбек нарахували 3-го травня.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 тра, 2017 08:43
alik03 написав: Alfa_Bank написав:Setta, добрый вечер! Для возможности решить проблему с отсутствием выписки
И мне выписка не приходит. Ни разу не приходила. И в отделении заказывал, и на горячую линию звонил, и e-mail "проверяли" и обещали что "в этот раз точно будет", но пока ни одной выписки так и не получил.
Она уже никогда не придет. Я полтора года по одной карте так обращаюсь. Можно ещё написать представителю на форуме и услышать, что скоро будет разработан более совершенный алгоритм (более совершенный алгоритм отправки выписки, Карл!). Из довольно опытного источника мне сообщили, что проблема не решится до замены карты. Если у Вас замена этой карты бесплатная - попробуйте поменять. У меня она привязана много где, мне лень. Она заканчивается летом и ещё не решил или буду дальше Альфой пользоваться к тому времени из-за уверенной деградации банка.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 тра, 2017 09:03
2XL написав:alik03 написав: Alfa_Bank написав:Setta, добрый вечер! Для возможности решить проблему с отсутствием выписки
Она уже никогда не придет. Я полтора года по одной карте так обращаюсь. Можно ещё написать представителю на форуме и услышать, что скоро будет разработан более совершенный алгоритм (более совершенный алгоритм отправки выписки, Карл!). Из довольно опытного источника мне сообщили, что проблема не решится до замены карты. Если у Вас замена этой карты бесплатная - попробуйте поменять. У меня она привязана много где, мне лень. Она заканчивается летом и ещё не решил или буду дальше Альфой пользоваться к тому времени из-за уверенной деградации банка.
Пастернаку ніколи займатись покращення сервісу, он відкрриття депо з 2620 ще ніяк не можуть прикрутити, його справа нашкоднічати клієнту  Пастернаку на гіляку!
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
|