Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AVZ написав:Не приходят СМС-ки о расходных операциях по КДВ. Оператор Киевстар. Что можно сделать?
AVZ, здравствуйте! Уведомления могут приходить по каналам: e-mail, СМС, мессенджер Sender. Проверить какое уведомление подключено и выбрать подходящее Вы можете в Приват24 в меню Все услуги - Настройки - Управление коммуникациями. Если у Вас установлено уведомление СМС, СМС будут приходить на сумму от 100 грн. Если вопрос не решен, сообщите на help@pb.ua Ваши контактные данные и описание ситуации. С уважением, ПриватБанк.
amtrans написав:Пробовал пополнить свою валютную карту MC World через терминал с новой овнопрошивкой. Для долларовой карты предлагает валюту пополнения грн., доллар брать не хочет. Хотел уточнить это неисправность одного конкретного терминала или какие-то "гениальные" умы урезали функционал в новой прошивке, убрав возможность пополнения долларовой карты собственно долларами?
Добрый день! В новом дизайне терминала самообслуживания увидеть принимает ли терминал валюту Вы можете на экране во время оплаты. На текущий момент есть ошибка с некорректным отображением валюты, ошибка будет исправлена. Пока рекомендуем пополнять валютную карту через меню "Переглянути баланс по карті", там валюта отображается корректно. Приносим извинения за возможные неудобства.
Искатель написав:Насколько я понял, 4 мая уже будут новые ставки. В связи с этим завтра - последний день для желающих застолбиться. Вопрос: если я открою депозит в Приват24 и выберу внесение суммы наличными, до которого часа я смогу это сделать, чтобы он (депозит) пополнился? Например, я утром хочу открыть депозит, а внести через терминал - вечером (после 19-20 часов). Так возможно? Депозит в долларах.
При Бене можно было пополнять до 19:30, чтобы зачислились сегодняшней датой. Но даже при Бене бывали накладки, поэтому народ старался уложиться до 19:00. А уж что сейчас наворотили... Так что, лучше не рисковать и успеть до 18:00, тем более с валютой.
Вопрос был в том, что я делаю депозит 3.05.(утром) и выбираю пополнение наличными. Пополнить я смогу не раньше вечера. Мне не важно, зачислится 3м числом или 4м. Важно застолбить процентную ставку еще старую, об этом речь шла. Чтобы не вышло, что если зачислится 4м - то и ставка уже будет не 6%, а 5.
Добрый день! Начисление процентов по вкладам начинается со дня, следующего за днем поступления денежных средств в банк т.е если средства будут на вкладе 04.05, то расчет процентов начнется с 5 числа и уже по новой процентной ставке. С уважением, ПриватБанк.
Приветствую. Уберите в новой прошивке терминалов показ адреса и даже ФИО (по возможности где можно поубирать), а то стоит чел у терминала а сзади-дышащие в спину неизвестные люди могут спокойно узнать того чего не нужно. И придумайте что-нибудь, чтоб заставлять людей выходить из сессии, а то по наблюдениям много таких, кто забывает или не знает что нужно нажимать "завершить". Ну и почините пополнение валютных карт.
Эх, была в Приват24 классная фича, когда можно было добавить любую карту украинского банка, и через Приват24 переводить на картсчета Привата (свои или чужие) любые суммы без комиссии. Но теперь карты добавляются только с поддержкой 3dSecure, а такие карты в Украине мало кто выпускает.
Если вам, как и мне, это не травится, то проделайте следующее. Переходите на приватовский сайт переводов , авторизуетесь вашим финансовым номером из Привата24, подтверждаете вход через мобильный Приват24 или Sender, дальше добавляете новую карту в LiqPay другого банка (на ней заблокирует 1 гривну). Через 1-2 минуты добавленная карта появляется у вас в аккаунте Приват24 без каких-либо дурных проверок на 3D-Secure. Пользуйтесь
В обновленном приложении Мои вклады при попытке пополнить депозит выбивает на этапе выбора с какой карты - приложение остановлено. Только грн депозиты, на валютных такого нет, хотя саму операцию не проводила до конца.
Zebra написав:PrivatBank, а что это на пенсионную карту для выплат проценты начисляются?
Добрый день! По пенсионным картам на остаток средств начисляются 10% годовых. Активация депозитного свойства не требуется. Проценты начисляются только за дни, в которые остаток на карте был 100 грн и более. В конце месяца начисленные проценты выплачиваются на карту. С уважением, ПриватБанк.
Alex2007 написав:Приветствую. Уберите в новой прошивке терминалов показ адреса и даже ФИО (по возможности где можно поубирать), а то стоит чел у терминала а сзади-дышащие в спину неизвестные люди могут спокойно узнать того чего не нужно. И придумайте что-нибудь, чтоб заставлять людей выходить из сессии, а то по наблюдениям много таких, кто забывает или не знает что нужно нажимать "завершить". Ну и почините пополнение валютных карт.
Добрый день! По отображению информации в терминале самообслуживания адреса клиента, эта функция специально была введена по обращению клиентов. Если Вам не удобно Вы можете оплачивать через Приват24, кассы банка. Сожалеем, что данная ситуация доставила Вам неудобства.
На текущий момент есть ошибка с некорректным отображением валюты, ошибка будет исправлена. Пока рекомендуем пополнять валютную карту через меню "Переглянути баланс по карті", там валюта отображается корректно. С уважением, ПриватБанк.
Илата Наволач написав:В обновленном приложении Мои вклады при попытке пополнить депозит выбивает на этапе выбора с какой карты - приложение остановлено. Только грн депозиты, на валютных такого нет, хотя саму операцию не проводила до конца.
Здравствуйте! Чтобы мы могли подробней рассмотреть данную ситуацию и передать информацию разработчикам, просим Вас направить на help@pb.ua Ваши контактные данные, версию ОС, модель телефона, версию приложения, также скриншоты Ваших действий. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.