|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 04 тра, 2017 11:50
flyman написав: vladimir07 написав: flyman написав:Тут виходить так, що за рiк скирдуеться стiльки, скiльки в неньцi за три. При одинаковом размере месячного дохода ?
мiсячний доход менший, зато зайнятiсть стабiльна, вна Украiнi було 4-8 мiс. в рiк, потiм галера вибрасувала заборт
Как понять ? Почему другие работают годами в одной ИТ-конторе и не увольняются ?
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 тра, 2017 11:57
airmax78 написав:А мне нравится - они почти пришли к идеалу. А идеал - это сплошной дом на квартал 500 на 500 метров, о котором мечтает Влад. Кстати, лайфхак на миллион для будущих строителей таких домов. Отличную инсоляцию в нем, во внутренних квартирах, у которых не будет окон на улицу, можно сделать с помощью световых колодцев.
Такой дом проще строить сверху-вниз, по принципу бункера. Не нужно будет с фасадом заморачиваться + лифтовый спуск с этажа прямо на станцию метро. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 тра, 2017 12:04
airmax78 написав: hume написав: Первый написав:Зы. А с чего Вы взяли че Любая квартира в любом новом доме это бриллиант? Нет конечно. Нужно выбирать.
Ну выбирать есть из чего: Французкий квартал 1229 квартирФранцюзский квартал 2080 квартир (приблизительные данные расчитаны на основе "Где в Киеве ж.х") Престиж холл 655 квартир Бульвар фонтанов 811 квартир Централ парк 438 (1очередь) Централ парк 200 (приблизительно 2 очередь) КГС на Иоанна 198 квартир Тарян Кристал 666 квартирНовопечерский квартал 982 квартиры (под вопросом, работает полтора землекопа) Ричмонд 206 квартирИтого 7465 квартир в новом оазисе. готов поверить Эиру про пешеходные улицы этого района.А ведь ещё ой сколько промзоны по противоположной стороны Кудри, остатки завода Патона (привет централ парк), на Иоанна Павла возле ПХ, за Дворцом Украина строить не перестроить. Скромно умолчу про Малевича, там типа не считается Если бы рассматривал этот район, то однозначно Ричмонд. ПС Надо набросать план захвата Киева однухами.
Кстати, золотой пешеходный квадрат не ограничивается Коновальца - там же еще на Предславинской домик небольшой на 166 тыс. квадратов строится + Альтер Эго на Лабораторной и Кардинал на Барбюса. Так что продлеваем наш золотой пешеходный квадрат до ул. Деловой. Т.е. фактически до Олимпийского. P.S. Ричмонд - ничего такой. Но слишком далеко от золотой мили на Иоанна Павла II.
Кгс начал вешать плиточку на фасад.... Дизайнеру нужно руки отрубить по шею. Зы. Тарян поставил кран. Все на ТИРАЖ!!! 2 Ейр не путайте золотой и серебряные пешеходные кварталы. Серебряный от дружбы народов до коновальца, золотой от коновальца до деловой. ЗЫЗЫ. Чикага начала ставить колоны третьего этажа... видать к дешевею.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 тра, 2017 12:20
Первый написав:Кгс начал вешать плиточку на фасад.... Дизайнеру нужно руки отрубить по шею. Зы. Тарян поставил кран. Все на ТИРАЖ!!!
Видимо КГСовские "подрядчики" что-то знали и решили не ждать "готового продукта". Хотя фасад в ФК же у них нормально получился. Я только эти зеленые вставки не понял. Такое впечатление, что это то ли какие-то коммуникации, то ли утеплитель еще незакрытый фасадом (особенно издалека). По Таряну ждем приговор. Он расставит все точки над i. Если па+/-1000 за метр - значит вся ветка адептов роста приносит мне свои извинения за сарказм и подколы и ходатайствует перед руководством форума о предоставлении мне статуса модератора-аматора. Если около 2000 за метр... - значит они в неадеквате 
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 тра, 2017 12:41
airmax78 написав: Первый написав:Кгс начал вешать плиточку на фасад.... Дизайнеру нужно руки отрубить по шею. Зы. Тарян поставил кран. Все на ТИРАЖ!!!
Видимо КГСовские "подрядчики" что-то знали и решили не ждать "готового продукта". Хотя фасад в ФК же у них нормально получился. Я только эти зеленые вставки не понял. Такое впечатление, что это то ли какие-то коммуникации, то ли утеплитель еще незакрытый фасадом (особенно издалека). По Таряну ждем приговор. Он расставит все точки над i. Если па+/-1000 за метр - значит вся ветка адептов роста приносит мне свои извинения за сарказм и подколы и ходатайствует перед руководством форума о предоставлении мне статуса модератора-аматора. Если около 2000 за метр... - значит они в неадеквате ops:
и вы приносите извинения 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 тра, 2017 12:45
hume написав: airmax78 написав: Первый написав:Кгс начал вешать плиточку на фасад.... Дизайнеру нужно руки отрубить по шею. Зы. Тарян поставил кран. Все на ТИРАЖ!!!
Видимо КГСовские "подрядчики" что-то знали и решили не ждать "готового продукта". Хотя фасад в ФК же у них нормально получился. Я только эти зеленые вставки не понял. Такое впечатление, что это то ли какие-то коммуникации, то ли утеплитель еще незакрытый фасадом (особенно издалека). По Таряну ждем приговор. Он расставит все точки над i. Если па+/-1000 за метр - значит вся ветка адептов роста приносит мне свои извинения за сарказм и подколы и ходатайствует перед руководством форума о предоставлении мне статуса модератора-аматора. Если около 2000 за метр... - значит они в неадеквате ops:
и вы приносите извинения 
Как я могу отвечать за чью-то неадекватность?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 тра, 2017 14:19
Tribeca написав: Альтернативщик написав:zahar_ В чем дуля? Это объява от ОП и цена за котлован в пригороде, а у Трибеки возле метро и в Киеве.
Та не обращайте внимания на неадеквата Захара, это уже форумная достопримечательность, как городской сумашедший на Крещатике  Запостил гуано, нет ни одной фотки, только рендеры. В малоэтажной застройке в ВИШНЕВОМ сенсорные лифты Шиндлер… ага. Да сам факт что это не КРЖН, а ипеня его не смущает.
А ведь этот "объект-воздух в ипенях" висит на бомбере как "от хозяина" в Голосеевском р-не Киева, при этом прямо влияя на "индекс" на который так любят надрачивать копийчужки 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 04 тра, 2017 14:43
airmax78 написав: Первый написав:Кгс начал вешать плиточку на фасад.... Дизайнеру нужно руки отрубить по шею. Зы. Тарян поставил кран. Все на ТИРАЖ!!!
Видимо КГСовские "подрядчики" что-то знали и решили не ждать "готового продукта". Хотя фасад в ФК же у них нормально получился. Я только эти зеленые вставки не понял. Такое впечатление, что это то ли какие-то коммуникации, то ли утеплитель еще незакрытый фасадом (особенно издалека). По Таряну ждем приговор. Он расставит все точки над i. Если па+/-1000 за метр - значит вся ветка адептов роста приносит мне свои извинения за сарказм и подколы и ходатайствует перед руководством форума о предоставлении мне статуса модератора-аматора. Если около 2000 за метр... - значит они в неадеквате 
Это в смысле тарян поставит в доме на печерске с вестибюлем от армани и обсерваторией на крыше цену как спецжитлофонд в желтеньком воздушном доме на метро голосеевская? Я за! Возьму парочку. И ради такого гешефта согласен Вас поддержать как самовыдвиженца
Востаннє редагувалось Первый в Чет 04 тра, 2017 14:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 тра, 2017 14:43
Прохожий написав:А ведь этот "объект-воздух в ипенях" висит на бомбере как "от хозяина" в Голосеевском р-не Киева, при этом прямо влияя на "индекс" на который так любят надрачивать копийчужки 
кстати, очень яркий пример адекватности индекса и апологетов секты поклонников бомбера, которые на него камлают 1) воздух считается вместе с готовыми квартирами 2) первичка (в большинстве случаев - непригодный для жизни полуфабрикат) считается вместе со вторичкой (нормальным жильем) 3) объекты в городах-спутниках считаются как киевские о том, что фильтр, отсекающий риэлторов и оп, не работает говорилось уже сто раз но - дааа, тенденции он указывает верно, бгг
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 тра, 2017 14:50
Первый написав:airmax78 написав:Видимо КГСовские "подрядчики" что-то знали и решили не ждать "готового продукта". Хотя фасад в ФК же у них нормально получился. Я только эти зеленые вставки не понял. Такое впечатление, что это то ли какие-то коммуникации, то ли утеплитель еще незакрытый фасадом (особенно издалека). По Таряну ждем приговор. Он расставит все точки над i. Если па+/-1000 за метр - значит вся ветка адептов роста приносит мне свои извинения за сарказм и подколы и ходатайствует перед руководством форума о предоставлении мне статуса модератора-аматора. Если около 2000 за метр... - значит они в неадеквате 
Это в смысле тарян поставит в доме на печерске с вестибюлем от армани и обсерваторией на крыше цену как спецжитлофонд в желтеньком доме на метро голосеевская?
А почему нет? Тогда просто СЖФ и все остальные пролетят со своим неадекватными ценниками мимо денег, а Тарян все быстро распродаст и будет себе спокойно строить свой вестибюль от армани. А если еще и в рассрочку продаст - обеспечит бесперебойное финансирование строительства. Такой сплошной Вин-Вин.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1