ALEX66 написав:Ждите дальше , господа ждуны ! Год уже прошел , ждите ещё год.
Так я не просто жду. У меня в зобу дыханье спёрло от той наглости понда, которая позволила ему шото вякать про 3% и 5%. Я как честный заёмщик, который годами исправно платил по кредиту, который сберег верность первичному кредитору, не смотря на инсинуации всяких багоров, теперь должен этому оборотню под личиной ФГВФО ещё и 3%/мес, причём с 19го мая, када у меня на момент введения ВА был грейс до конца июня?! А потом, в связи с разгардияжем, шо устроили бандиты от понда и багора пришёл реальный ̶п̶и̶с̶е̶ц̶ ̶ф̶о̶р̶с̶-̶м̶а̶ж̶о̶р̶̶ просрочка кредитора. Понд не ответил ни на один мой письменный запрос: що-куда-скока платить в течение года... Вообщем жду от Фонда личных письменных извинений по поводу непреднамеренно возникшей просрочки кредитора, и готов в течение 10 раб. дн. полностью погасить задолженность по состоянию на момент введения ВА в обмен на справку -- всем справкам справку с мокрейшей печатью и разборчивой подписью РЯДОМ с печатью! Верный Ваш заёмщик, Clientage
Красиво и правильно сказано, додушить фонд на честную реструктуризацию, отмену % и прочие плюшки!!!) Может завалить фонд подобными требованиями.? п.с. Я вообще отправлял запрос на выплату депозита за вычетом суммы долга по кредитке, они не захотели , ну кто им доктор?
altvigen87 написав:anis Повторно платить не намекал, то что уже было оплачено?
Сам факт оплаты ( платежа) он не отрицает? Не все хранят платежки, принт скрины и т.д...
От этих жуликов можно ожидать что угодно...
Повторно не намекал, наоборот сказал что в конце концов будет все разнесено, но не задним числом уже и соответственно проценты за год набегут и их либо платить либо в суд на отмену. А вот когда это будет что они окончательно базу восстановят не известно, ещё дал понять, что на восстановление базы и них брошены все чел.силы даже со стороны кто-то им это делает и за очень большие деньги!
Квесторе_поверніться написав:Фагор каже що оригінали кредодоговорів в нього...блефує?
Договори наразі, це сліди злочину. Гадаю, що можливо їх взагалі вже того... Навіть якщо вони у Піфагора, а так скоріш всього і є, то він не пред'явить їх ніде. Вважаю, що в оконцовкє виграє Понд, але пред'явити щось гарним і розумним нічого не зможе. Зараз тупо обоє претензіянтів розводять лохів, беруть на слабо... Не піддаваймося!
Козак-характерник написав:Договори наразі, це сліди злочину. Гадаю, що можливо їх взагалі вже того... Навіть якщо вони у Піфагора, а так скоріш всього і є, то він не пред'явить їх ніде. Вважаю, що в оконцовкє виграє Понд, але пред'явити щось гарним і розумним нічого не зможе. Зараз тупо обоє претензіянтів розводять лохів, беруть на слабо... Не піддаваймося!
Не так все просто. Если выиграет фонд, то товарищи из пифагора будут стараться им эти договора продать. Будут придумывать схемы, как нас обуть. В общем нельзя быть полностью беспечными и расслабиться.
Козак-характерник написав:Договори наразі, це сліди злочину. Гадаю, що можливо їх взагалі вже того... Навіть якщо вони у Піфагора, а так скоріш всього і є, то він не пред'явить їх ніде. Вважаю, що в оконцовкє виграє Понд, але пред'явити щось гарним і розумним нічого не зможе. Зараз тупо обоє претензіянтів розводять лохів, беруть на слабо... Не піддаваймося!
Не так все просто. Если выиграет фонд, то товарищи из пифагора будут стараться им эти договора продать. Будут придумывать схемы, как нас обуть. В общем нельзя быть полностью беспечными и расслабиться.
Згодний. Але це вже нове шахрайство і нова стаття... Крім того Піфагор заочкує йти на такі договорнячки негласні, бо кидала може кинути кидалу. Хоча все може бути. Пильнувати тре за цією сінемою! Але й не очкувати, як дехто за штрафи і відсотки. Бо в будь якому випадку всі козиря в руках гарних і розумних, а не бздунів...
altvigen87 написав:anis Повторно платить не намекал, то что уже было оплачено?
Сам факт оплаты ( платежа) он не отрицает? Не все хранят платежки, принт скрины и т.д...
От этих жуликов можно ожидать что угодно...
Повторно не намекал, наоборот сказал что в конце концов будет все разнесено, но не задним числом уже и соответственно проценты за год набегут и их либо платить либо в суд на отмену. А вот когда это будет что они окончательно базу восстановят не известно, ещё дал понять, что на восстановление базы и них брошены все чел.силы даже со стороны кто-то им это делает и за очень большие деньги!
Та это УЛ че-то гонит, видать где-то перемудрил Я пользовался кредиткой и ИБ до последней секунды их работы (сохраняя скрины/ПДФ и чекы), все операции есть в выписке, "видел на мониторе". База вполне себе исправная, просто видать некому уже было это все правильно разнести. Если они собираются нарисовать долг из-за этого, то могут смело идти нах, я им еще блок на пол года не простил