hume написав:Вот на что бы я цену не снижал, так это на паркинги. Кстати, в Изумрудном некая контора сдаёт паркинги по 3000 грн, вы не поверите, но снимают.
слава Богу я підписав договір на 3 роки по 1500
Нет, это респект, нет никаких сомнений! Кобзарь, позови респекта! Мы хотим поговорить с респектом!
kingkongovets написав: люди уезжают на заработки в другие страны даже из Америки, так шо - там тоже рыночной экономики нет? где вы такие только беретесь?
Трудовая миграция существует во всем мире, но раз вы вспомнили Америку, то там высоразвиты все ключевые отрасли экономики и обычный токарь или сварщик не поедет искать заработок в менее развитые страны. А беремся мы, так же как и вы с такой же дырки, а может успешные уже с другой.
так кто виноват в том, что у нас не так как в Америке? только правительство? или может мы все? вопрос "откуда вы такие беретесь" естественно был риторическим - я прекрасно знаю откуда, это отрыжка совка, когда все привычно жили по гудку и новости слушали в 21-00 в последних известиях бывал я и на антонове и на заводе патона - одни и те же старички с неизменными дрянными сигаретками по курилкам и разговоры о былом величии и о том какие они крутые, а работу нормальную себе найти не могут, тьфу
Понятное дело, что народ деградирует понемногу, отсутствие загруженности и трудовой дисциплины на рабочих местах расслабляет и приводит к такому жалкому зрелищу, но завтра и таких не будет, вымрут, а остальным их коллегам работу просто искать негде, если и есть где то частные фирмочки, то там всем места не хватит, к тому же достижениями роста в направлении металлообработки врядли кто сможет похвастаться, не беру в пример жилое строительство или Айти среду.
remark написав:Понятное дело, что народ деградирует понемногу, отсутствие загруженности и трудовой дисциплины на рабочих местах расслабляет и приводит к такому жалкому зрелищу, но завтра и таких не будет, вымрут, а остальным их коллегам работу просто искать негде, если и есть где то частные фирмочки, то там всем места не хватит, к тому же достижениями роста в направлении металлообработки врядли кто сможет похвастаться, не беру в пример жилое строительство или Айти среду.
kingkongovets написав:и снова комплекс жертвы - стратегия правителей, нет их вины, блаблабла... объясните, как человек, который позиционирует себя как специалист, может удовлетворяться вынужденным бездействием и зарплатой 6000-7000грн? не, ну правда - объясните? правители не желают "машиностроение и другие отрасли развивать" и поэтому великие специалисты деградируют и получают нищенскую зарплату - цирк статус у них такой низкий потому что они привыкли по гудку жить и во всем обвинять "начальство", а сами люди абсолютно инертные и безинициативные если человек специалист и ставит перед собой какие-то цели в жизни, он себе применение найдет, иначе грош ему цена в условиях рыночной экономики
Это все наглый п@здешь самоуверенных коммерсантов. Есть куча специальностей, требующих высокой квалификации, применимой в ограниченном числе мест. Например -разнообразные проектировщики -авиационного оборудования/самолетов/мостов , рабочие на спец. оборудовании на этих-же предприятиях. Да обычный врач-анастезиолог в свои 50 лет куда денется ? Правильно, потыкается с одной больнички в другую ,зарплата +- везеде одинаковая -радуйся, что хоть такую дают. За рубежом в своем возрасте они никому даром не нужны, менять вид деятельности ? На что ? Кроме как чернорабочим на стройке или реализатором на рынке ? Так там вклаывать на морозе и под дождем надо, а заработаешь те-же самые 7000... И это все высококлассные специалисты, цена ошибки которых грандиозна, и между прочим создаваемые ими самолеты летают, мосты -стоят, двигателя-работают...
airmax78 написав:Кстати, в ветке появилось много новых пользователей-реалистов, ожидающих обвала на КРЖН. Приветствуем! Добро пожаловать! Будем ждать вместе.
Время покажет - "что это за Сухов" "С" Часть новоявленных реалистов может оказатся банальными "кротами" от морд.
airmax78 написав:Кстати, в ветке появилось много новых пользователей-реалистов, ожидающих обвала на КРЖН. Приветствуем! Добро пожаловать! Будем ждать вместе.
причем за последние дни, симптоматично как-то, но будет кому поддержать пошатнувшийся штандарт за Предводителем, ибо прожженные копийчужки начинают сливаться, а "король" то ой как не хочет оказаться голым...
es77 на поворотах осторожнее и выражения более тщательнее подбирайте про зарплату анестезиолога особенно доставило - посмотрите при случае на каких машинах медики с нищенскими зарплатами под больницы приезжают
и не надо вот этого драматизма - я сам когда то спокойно отложил свой диплом и занялся тем, шо приносит деньги, и так же многие из моих знакомых вот это и есть рыночная экономика
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 08 тра, 2017 18:36, всього редагувалось 1 раз.
2drunk написав:Извиняюсь, расскажите как нужно развивать машиностроение как основу промышленности на примере развитых стран, желательно не сильно старые примеры.