|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 14 сер, 2009 11:58
AlGor
viktorzvv
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:06
Град написав:Вчера, 13 августа, состоялась встреча инициативной группы с временным администратором Укрпромбанка гр.Раевским. К сожалению наши соратники (видимо за недостатком времени) не выложили на сайт протокол этой встречи. ПОЭТОМУ, как вкладчик, я прошу инициативную группу соообщить следующее:
1.Когда будет ответ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, на обращение вкладчиков, переданнное администаци УПБ на последней акции протеста возле ЦО? 2. Список лиц со стороны вкладчиков, учавствовавших в переговорах с ВА 13.08.09 г. 3. Продолжительтность встречи.(т.е время начала и время окончания) 4. Подробный перечень вопросов, обговоренных на встрече 5. Ответы господина Раевского
Короче, как можно более подробно - каждый из участников встречи с нашей стороны. Уверен это ОЧЕНЬ интересует ВСЕХ!!!! Считаю - подобные встречи в необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО оформлять протокольно и обсуждать подробно для обеспечения ответственности ВА перед вкладчиками , достоверного информирования и эфективного планирования дальнейших мероприятий по защите наших вкладов. Потому что от Раевского отчёта мы врядли дождёмся.
С уважением Град
Я не слезу, пока не получу ответ!
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:06
Фонтан, я и на майдане по полной "майданулся", и в акциях при повышении тарифов в Киеве пару лет назад принял участие. Зарекся, но тут же конкретный грабеж среди белого дня.
К тому же я начал со всеми, получил свой вклад, но считаю нужным поддержать остальных поскольку уже знаю их лично.
К тому же нет работы пока, а на пляже в Киеве уже прохладно и вода холодная. В Одессе б был бы на пляже
А под ЦО мы стоим
0)Все таки их там много (работничков) как для "бедственного" положения банка и там наши бабки, конкретно там!
1)чтоб пытаться множить свои ряды
2)и чтоб новые вкладчики не шли и не верили в гарантии ФГВ при пролонгации
3) и чтоб резонанс общественный был
4) и чтоб дядю Раевского порадовать своей малочисленностью, а также аморфными заявлениями и действиями.
До свидания!
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:12
AlGor написав:Фонтан, я и на майдане по полной "майданулся", и в акциях при повышении тарифов в Киеве пару лет назад принял участие. Зарекся, но тут же конкретный грабеж среди белого дня. К тому же я начал со всеми, получил свой вклад, но считаю нужным поддержать остальных поскольку уже знаю их лично. К тому же нет работы пока, а на пляже в Киеве уже прохладно и вода холодная. В Одессе б был бы на пляже  А под ЦО мы стоим 0)Все таки их там много (работничков) как для "бедственного" положения банка и там наши бабки, конкретно там! 1)чтоб пытаться множить свои ряды 2)и чтоб новые вкладчики не шли и не верили в гарантии ФГВ при пролонгации 3) и чтоб резонанс общественный был 4) и чтоб дядю Раевского порадовать своей малочисленностью, а также аморфными заявлениями и действиями. До свидания!
Я считаю что киев долже использовать свои возможности имея достпуп к главным лицам нашего государства.Пусть под Филиалами митингуют регионы.
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 14 сер, 2009 12:26, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:18
FONTAN
И ещё - почему то всё время забываем про парламент - а ведь там сидят наши слуги- представители народа.Имеем право с них требовать встать на нашу защиту.То же самое облсоветы в регионах.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:23
Град
+100%
Но только никак увязывать планирование свои действий с содержанием бесед с Раевским не надо. Надо использовать их для давления на его психику. Арсенал прост - все смотрят неотводя глаз ему в область глаз и лба, поочередно задают не вникая в ответы один и тот же или похожий вопрос. В общем, давать ему чувствовать, что все мы прекрасно знаем - он в этой игре далеко не крайний и не козел отпущения, а активный игрок команды противника.
Всячески избегать в вопросах уважительных форм обращения - господин Раевский, имя отчество, Вы. Это все трюки из Психологии влияния на людей. Собеседники могут держать сложенные на коленях и груди руки (указывает на недоверие ), наклонять вперед и набок голову (тоже недоверие), прикрывать рот (к при лжи так при подозрении собеседника во лжи), при обращении к РАевскому можно переводить взгляд с точки на точку вокруг его головы, не останавливаясь на глазах и области лица собеседника (пренебрижение).
В конце концов, все зашли на встречу и никто с ним не поздоровался.
На одной из встреч можно посто промолчать весь вечер.
А можно подарить ему подарочек - свежий торт с надвписью кремом "ВА от мараторийных вкладчиков УПБ", в прямом смысле преподнести торт. Вот вдруг он угостит вас чаем и Вы мило проведете время! За чаем можно распросить о семье, внуках, здоровье, расказать о своих детишках, о сорванном отпуске из-за невозврата вкладов, невозможности дать детям образование, но так чтоб весело - без тона обиды".
Забоится принять торт, сказать все ОК - не отравлено, можем сами покушать кусочек!
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:31
Как вы достали уже этим мораторием.Сколько можно переливать из пустого в порожнее.Вы просто отвлекаете вкладчиков от главных целей.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:42
AlGor написав:Фонтан, Вы мне или viktorzvv? На момент начала сбора средств на бигборд я уже был здеся, это правда плохо характеризует меня как финансового аналитика  Я не обратил внимание на форму собственности да и на владельцев. Ну рожу -то Солтуса надо было по-любому рассмотреть. Я как рожу Дубилета в Привате (а там по договорам от банка идет не работник с доверенностью, а сам Дубилет и его подпись факсимиле) увидел , так понял - денег туда давать нельзя. Кстати, а что это сулит вкладчикам Привата в случае беды - во всех договорах от Приват банка некое физ. лицо Дубилет, неизвестно вообще где он , он не очень публичный, какой державы гражданин? Были же банки, которые даже осенью позволяли своим вкладчикам досрочно расторгать вклады и конвертировать гривну (чем наверное заработали симпатии своих вкладчиков), но среди 4 банков, которым я доверил свои вклады, таких банков не оказалось. А один банк вообще паршивой овцой из стада ПОрошенка оказался  Не скажу какой 
Ну скажите, какой... 
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:47
AlGor написав:Град +100%
Но только никак увязывать планирование свои действий с содержанием бесед с Раевским не надо. Надо использовать их для давления на его психику. Арсенал прост - все смотрят неотводя глаз ему в область глаз и лба, поочередно задают не вникая в ответы один и тот же или похожий вопрос. В общем, давать ему чувствовать, что все мы прекрасно знаем - он в этой игре далеко не крайний и не козел отпущения, а активный игрок команды противника. Всячески избегать в вопросах уважительных форм обращения - господин Раевский, имя отчество, Вы. Это все трюки из Психологии влияния на людей. Собеседники могут держать сложенные на коленях и груди руки (указывает на недоверие ), наклонять вперед и набок голову (тоже недоверие), прикрывать рот (к при лжи так при подозрении собеседника во лжи), при обращении к РАевскому можно переводить взгляд с точки на точку вокруг его головы, не останавливаясь на глазах и области лица собеседника (пренебрижение). В конце концов, все зашли на встречу и никто с ним не поздоровался. На одной из встреч можно посто промолчать весь вечер. А можно подарить ему подарочек - свежий торт с надвписью кремом "ВА от мараторийных вкладчиков УПБ", в прямом смысле преподнести торт. Вот вдруг он угостит вас чаем и Вы мило проведете время! За чаем можно распросить о семье, внуках, здоровье, расказать о своих детишках, о сорванном отпуске из-за невозврата вкладов, невозможности дать детям образование, но так чтоб весело - без тона обиды". Забоится принять торт, сказать все ОК - не отравлено, можем сами покушать кусочек!
О! Це вже перл! А Вам не спадало на думку,що після виконання таких порад пан Раєвський взагалі відмовиться від будь-яких зустрічей? Чи може Ви саме таку методу використовували для повернення своїх грошей,про що неодноразово тут писали? "Не верю" станіславський.
Хочу сказати,що в банківських колах пан Раєвський має репутацію інтелігентної та порядної людини і не заслуговує на запропоноване хамське відношення.
-
Motorolla
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:53
viktorzvv
Обязательно - я его специально не выбрасывал-предвидел такие подозрения.Буду искать.Он же у меня не в рамочке над кроватью висит.
Авы сами то перевели?Моргана он переводил?А то ищете блох только у других.
Честно говоря лучше бы я их перевёл в Днепропетровск.Подкармливать этот подозрительный актив...
Только ради Морганы.И уж никак не ради Свидетеля,и banxera
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему