Kostia написав:Большинство приглядывается к новостройкам, люди не хотят жить в советском жилье, а заселенный новый дом стоит намного дороже. Посмотрите на форум, тут покупатели почти только о новострое пишут
Не надо тут за всех расписыватся - есть довольно значительный пласт покупателей которые показывают "дулю" новостройкам. Покупают 3к на Теремках за 40 куе и не жужжат.
Захар, добавлю по двухам. Двухи метро Терермки ужо идут по 33 в новостройке и не жужжат. https://dom.ria.com/ru/realty-pereviren ... 15307.html Даже написано что инфо проверенна АН. Правда я бы там не жил, смотрел эти дома вживую еще в 2013.
Frant написав:Ми говоримо про те, що ціни на нерухомість в Україні падають вже 9 (дев,ять) років поспіль! І поки що немає передумов для їх стабілізації.
Это признак узости мышления. Такие люди бегут сдавать доллары, когда курс падал, падал и упал на минимум, покупают, когда на максимумах. При росте кричат, что будет дорожать вечно и покупают дорого. Люди не понимают, что однонаправленный тренд не может длиться вечно, что рынки цикличны. Они верят тренду, когда он уже на излете и пытаются вкочить в последний вагон поезда, который давно ушел. Для любого человека новость, что недвижимость дешевела 9 лет несет в себе достаточно информации, что цены низкие и через некоторое непродолжительное время тренд изменится. Кстати, не знаю как в Киеве, но у нас в промежутке 09-13 был некоторый рост цен.
Kostia написав:Большинство приглядывается к новостройкам, люди не хотят жить в советском жилье, а заселенный новый дом стоит намного дороже. Посмотрите на форум, тут покупатели почти только о новострое пишут
Не надо тут за всех расписыватся - есть довольно значительный пласт покупателей которые показывают "дулю" новостройкам. Покупают 3к на Теремках за 40 куе и не жужжат.
Захар, добавлю по двухам. Двухи метро Теремки ужо идут по 33 в новостройке и не жужжат. https://dom.ria.com/ru/realty-pereviren ... 15307.html Даже написано что инфо проверенна АН. Правда я бы там не жил, смотрел эти дома вживую еще в 2013.
"Дешева рибка - погана юшка!" Яка ціна - така й якість новобудів!
Захар, добавлю по двухам. Двухи метро Терермки ужо идут по 33 в новостройке и не жужжат. https://dom.ria.com/ru/realty-pereviren ... 15307.html Даже написано что инфо проверенна АН. Правда я бы там не жил, смотрел эти дома вживую еще в 2013.
...доречі, чому в місті Лева не будують таких високих будинків, як у Києві? ...тільки 10-12-14-16-ти поверхові......а чому не 20-30пов.??? які в Києві максимальні?
$458 м2 ось на Теремках показалося дно. лишилося побачити гостинки 22 м2 бiля м.Святошино по $500 м2, тобто за 11куе та беру 3 штуки та показую 3 дулi учотцi Захар_, взявшому за 15ку та учотцi Трибека, якому МБА не помогло.