flyman написав:вот я тренiруюсь на "кошках": сначала цокыль, потом кавалырки, потом перейду на крупняк, продавани гатовтэ дупi!
Тренуватись на цоколях треба було років у 20-25, а після 50-ти на твої інвестиції чекатимуть скоріше працівники аптек, мед-закладів та пансіонатів, а зовсім не продавани нормальної нерухомості.
flyman https://www.bglife.ru/threads/537/page-13 пост за 2014: В 2008 году средняя цена за метр была около 7000 долл. Сегодня - около 5000 долл. а тераз на графычку 2500у.е., алк то Масква Карл! аднушка 2500у.е м2!!!
flyman написав:вот я тренiруюсь на "кошках": сначала цокыль, потом кавалырки, потом перейду на крупняк, продавани гатовтэ дупi!
Тренуватись на цоколях треба було років у 20-25, а після 50-ти на твої інвестиції чекатимуть скоріше працівники аптек, мед-закладів та пансіонатів, а зовсім не продавани нормальної нерухомості.
Хомякоид написав: Ну народ, я биометрику зделал еще в 2015 там же. Никаких очередей, максимум заняло 2 часа за два захода. Как всегда все делают в последнюю очередь, потом кричать будут какая власть х******, не выдает паспорта.
Так что, народ 11 июня снесет все пограничные столбы на пути в Европу ?
Народ может и снес бы, но где народ возьмет деньги на "путь в Европу?" Здесь у народа отличные перспективы: старое корыто, однуха в воздухе новостройки, доступные мальвины. А там что могут предложить за те же деньги?
Kostia написав:Не переживай, все нормально в жеке справку дают, в марте точно
Спасибо за ответ.
Жек отказывается давать данную справку.
Говорит, что у них забрали данные полномочия.
ЦНАП, говорит, что им нужно давать куда то запрос и это дело от двух недель - до месяца, при том что сама справка действует 7-10 дней.
У кого то есть еще какая нибудь достоверная информация?
Пробовали сами в жек зайти или где-то прочитали? В марте справку в жеке дали по предъявлении паспортов и кодов прописаных по адресу жителей в течении пары минут
То было в марте, а сейчас кагбе май. С конца апреля перестали выдавать.
Эгоист написав:Но, наверное каждая вторая Мальвина попытается отсюда свалисть и остаться там по браку.
Им и до безвиза ничто не мешало так поступить
flyman написав:для роботи опiкункою ранiше тре було вiза, а зараз 3 мiс. можна спокiйно пiдтирати дупи унiйним дiдам та бабам. 3 мiс. одна опiкунка потiм iнша, i так по колу.
Тільки вже як раз попадуться, то віконце закриється, бо в"їзд по біометрії
Faceless написав:Не будет, уже сто раз говорилось, безвиз - это не ворк пермишшн.
для роботи опiкункою ранiше тре було вiза, а зараз 3 мiс. можна спокiйно пiдтирати дупи унiйним дiдам та бабам. 3 мiс. одна опiкунка потiм iнша, i так по колу. Фейслесс, "далекi ви вiд народу", як казав тов. Герцен.
аналогiчно з збором ягод, будовами, ресторанами i т.д. т.п.
а ойтышнегам-сыроiдам на собес iхати, то взагалi просто як два пальця обосякать: сiв в лоукост аля wizzair та за 3 години вже Амстердамы чи Мюнхенi читаеш офер.
Блиииин. Будет рост цен. 3 мес в году каждый украинец будет иметь возможность зарабатывать как неквалифицированный европеец. И будет с этими деньгами возвращаться в Украину. Все, решительно беру отпуск и начинаю искать объекты для инвестирования.
Учтите ещё и такой факт: правило 90/180 работает отдельно для шенгена и отдельно для всяких Болгарий/Кипров/Хорватий, такшо три месяца можно подтирать зады в Италии, а потом три - на Кипре, затем снова в Италии итепе
Для чого? Не буде Мальвін - те буде оренди, не буде оренди - не буде свята. І ціцькастих доярок в Березані теж не залишиться, поїдуть в Іспанію. Безвіз не жартує.
може не 5, але одну то точно тре взять, буду цокаль здавати комерсам, жити в теплу пору року в Болгарii, а в холодну грiтися дешевим (вiдносно Унii) укротеплом в кавалiрцi. А на той час, для 50 рiчного перця з поважним кешфлоу та мiцним i надiйним бетонопенiсом в столицi Гейропейськоi держави, думаю 35p. Мальвiна знайдеться i не одна.