|
|
![]()
Овердрафт під заставу депозита. Подробиці: ![]() akurt Вижу, разозлили Вас.
![]() Возможно у Вас подобная ситуация как здесь когда-то описывалась. Вы хоть потом отпишитесь, в чём же на самом деле была проблема. ![]()
![]() Я для себя вывод уже сделал.
Я с ПУМБ сотрудничал уже лет 20. И карточки банка всегда и везде работали. Что-то сломалось в этой машине. Напряжной она стала и наглой по отношению к клиенту. Особо мне понравилось, что сотрудник банка мне в чате посоветовал сказать менеджеру супермаркета в Греции связаться с ПУМБ (пока я стою на кассе) и решить вопрос с проведением транзакции. Это вообще цирк! Сегодня хотел расплатиться картой в Таверне, потом подумал, достал из кармана джинсов купюры, снятые предварительно в банкомате (слава Богу три дня назад сработало и выдал с комиссией в 6 евро) и расплатился... Моим критикам и "умникам" сельским скажу: уверен, за 3 копейки недочисленных Вам процентов по копеечным депозитам - удавитесь. А когда я Вам говорю, что банк лишил меня возможности распоряжаться за границей моими деньгами - так слушать надо. И делать выводы. Успехов. Надеюсь в отделении в понедельник забрать все деньги и закрыть все карты во всех валютах. Такой умной в кавычках как Cler скажу: у меня карта Bank of America уже много лет: она чипованная. Найдите на сайте банка хоть одну нечипованную карту... И никто в США никакую карту давно уже не проводит никакой магнитной полосой, тем более, что там никогда и никто (кроме официанта в ресторане) в руки Вашу карту не возьмет - Вы всегда (!!!) сами вставляете свою карту чиповой стороной в терминал, продавец ее никогда в руки не берет и никак магнитную ленту не протаскивает. Деревня, блин... Село... ![]() Даже удивительно сколько умных советчикофф...
Особенно тех, кто никогда не был и не будет в США, а читают где-то статистику... Не читайте. Я улетаю в штаты в начале июня. Тракторист (цитата): akurt а вы уверены что ваши проблемы связаны с банком? Мои проблемы, безусловно, НЕ СВЯЗАНЫ с банком. Они связаны с вкусом сардинок, объемом воды на Луне и направлением течения в Ла Манше. Если карта банка многократно отклоняется в разных местах и разных торговых точках - от супермаркетов до касс музеев - то это, БЕЗУСЛОВНО, не проблема банка. Если в день проходит ОДНА первая транзакция - в супермаркете - а больше одной не проходит - это не проблема банка. Если на кассе чувствуешь себя обманщиком-бомжом - это не проблема банка. Тут и спору нет. Если я обращаюсь за помощью в интернет-банкинге в чате - и эта помощь не оказывается, а советуют снять наличку и ей расплачиваться - это не проблема банка. Мне так в чате сотрудник банка и сказал. В перевод на понятный язык: пошел на 8уй. Я так и сделаю. Но в понедельник... Всем спасибо. Тему закроем. Вам успехов. ![]() В любом случае, блок трансграничных транзакций по картам - это плохой знак.
Возможно банк не пополняет страховой депозит (или не оплачивает (покрывает) объём авторизованных трансграничных транзакций) Т.е. оплатить счёт в валюте, или снять валютный кеш - банк не позволяет. Валютная ликвдность стремится к нулю. Обычно в таких ситуациях дальше карты отказывают и в domestic транзакциях (украинский опыт) ![]() Re: ПУМБЖивенько здесь стало! По поводу оплаты картами за бугром-я вообще не заморачиваюсь и предпочтение отдаю только налишману и никакой головной боли и без комиссий за конвертацию и снятия в европейских банкоматах и не нужны мне кешбеки-мешбеки с головными болями!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|