Подскажите банки, с депозитами в гривне на год, с пополнением в течении всего срока и существенно больше первоначальной суммы вклада. Ставки от 16%.
ВТБ. Мегабанк. ПИН-банк. Богуслав. Пивденный. Таскомбанк. Сбербанк России вроде. В Глобусе не более 200% от первоначальной суммы. В Форварде нет пополнения депо с сроком на год.
Еще какие-то варианты есть, с отделениями в городе Одесса?
prodigy написав:3 года тишины и с 10 апреля начал получать СМС (всего 9шт) с требованием закрыть долг.
Однажды какой-то лось взял кредит на телефон, и почему-то указал мой номер мобильного. Мне пять лет СМС-ки слали - причем откровенно бредовые - Например - Будьте сегодня в 19.00 дома, мы придем к вам для урегулирования вопроса погашения долга. Ну и подобные тексты про соседей, придут на работу и тд. Но на самом деле они не знали, и кто я, и где я живу. Эти к репеи к заднице прицепятся, их хоть посылай, не отстанут.
На профильно ветке тож запостила - выбачайте, если повтор
Склеенные купюры: в Украине появился новый вид мошенничества
В Укрсоцбанке предупредили о новом виде мошенничества с долларовыми банкнотами
Укрсоцбанк столкнулся с новым типом мошенничества, связанного с реализацией фальшивых долларов. Об этом написала глава правления банка Тамара Савощенко на своей странице в Facebook.
"В последнее время мы в банке столкнулись с новым видом мошенничества - в наших банкоматах с опцией приема наличных начали появляться склеенные фальшивые долларовые банкноты", - сообщила Савощенко.
По ее словам, части такой купюры - это кусочки реального доллара, на них есть все защитные элементы и банкомат ее воспринимает как платежную.
Поскольку система безопасности не предусматривала таких "изобретений", банк отключит функцию приема наличного доллара.
Кассандра написав: По ее словам, части такой купюры - это кусочки реального доллара, на них есть все защитные элементы и банкомат ее воспринимает как платежную.
Поскольку система безопасности не предусматривала таких "изобретений", банк отключит функцию приема наличного доллара.
prodigy написав:вопрос к форумчанам кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: коллекторская контора UCG-UA рассылает СМС с требованием вернуть долг банку Финансы и Кредит (якобы по кредиту). сумма смешная меньше 300 грн, но долг фиктивный
Забейте и все. Три года поморозится и слать их лесом