|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 тра, 2017 08:37
Sanio написав:Сказав, що потрібен був час для аналізу і прорахунку можливих для держави ризиків від прийняття цього закону
і коли буде надрукована ця 100-сторінкова монографія по аналізу?
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Пон 15 тра, 2017 10:12
adamsmittttt написав:УВ. ПриватБанк! Депозит Стандарт в евро на месяц вы расторгли и не продлили, а вот денежку никуда не перевели. В приложении Мои Вклады с ним сделать ничего нельзя, т.к. он якобы уже расторгнут. И как мне получить мои средства теперь? Депозит вроде как есть и вроде как нет его... Это не только у меня должно быть так с непродлеваемыми более и расторгнутыми банком валютными месячными Стандартами, подвисшими непонятно где. И почему поддержка по 3700 не может ничего сделать? У вас же есть номер счета на котором числятся эти средства, почему нельзя перевести с этого счета ни на КДВ ни на приватвклад?
adamsmittttt, здавствуйте. Сообщите, пожалуйста, на почту help@pb.ua Ваши контактные данные и детальное описание ситуации. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 10:13
Гонта написав:Можливо комусь буде цікаво. Замовляв техніку (SSD) онлайн з доставкою в поштомат Приватбанку. В результаті: 1) оплата пройшла як переказ з картки на картку, тобто в мому випадку -4% комісії (кредитні кошти). Каюсь, був неуважний, коли платив, швиденько звірив суму і натиснув. 2) диск отримав не в поштоматі, а з рук працівника банку, без жодного підтвердження з мого боку, що товар таки отримано. Разом зі мною ще декілька людей отримували свої посилки (які просто лежали купою біля столу).
Доброго дня! Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua Ваші контактні дані, адресу відділення, та опишіть більш детальніше ситуацію. Інформацію буде перевірено. З повагою, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 10:13
nascar115 написав:Как всегда приват сработал оперативно, заблокировали карту. Подскажите, через какой промежуток времени, после посещения отделения с паспортом и кодом, разблокируют карту И с заблокированной картой я смогу наличными в привате оплатить, например, коммуналку. Заранее спасибо.
nascar115, добрый день! Причина блокировки карты может быть разная. Чтобы ответ предоставить по Вашей ситуации, нам необходимы Ваши контактные данные. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua с указанием контактных данных и детального описания ситуации. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 10:14
ruvex написав: Фантом написав: Solar_simfi написав:а железнодорожные билеты на букинге УЗ с комиссией или без за кред. средства?
Без. Там мсс правильный.
А в П24 не так, ток за свои?
ruvex, при покупке билетов в Приват24 с карты Универсальная в счет личных средств или кредитных комиссия не взимается. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 11:23
Гонта написав:Можливо комусь буде цікаво. Замовляв техніку (SSD) онлайн з доставкою в поштомат Приватбанку. В результаті: 1) оплата пройшла як переказ з картки на картку, тобто в мому випадку -4% комісії (кредитні кошти). Каюсь, був неуважний, коли платив, швиденько звірив суму і натиснув.
Так терминал об этом пишет (писал до обновления ПО, теперь не знаю) большими буквами прямо на экране при оплате. Я не рисковал даже с универсалки платить, КДВ сунул, теперь понимаю, что зря. Самое интересное, что если получать в отделении "новой почты", а не в приватбанке, то можно оплатить без комиссии и кредитными средствами тоже. Почему-то такая вот дискриминация.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 15 тра, 2017 17:45
WachtAmRhein написав: kievlyanka написав:Добрый день, как получить перевод по системе Вестерн Юнион в евро, а не в долларах? мне из Франции и Дании высылают в евро, а при получении в Киеве выдают доллары кто с таким сталкивался? спасибо
Мне как-то отправляли из Германии через почту города Ксантен. Так высылали евро, а галочка стояла выплатить в долларах. Получал в Авале, никакие уговоры не помогали, типа галочка стоит вот смотрите. Так что те кто вам там отправляют пусть за галочками следят.
перевод Вестерн Юнион оплачивают на сайте Вестерна с помощью банковской карты, мне потом на почту отправитель слип присылает, чтобы я могла увидеть сумму и код транзакции, так в этом слипе видно то, что у отправителя списываются евро, идет конвертация и мне как получателю выставляется сумма в долларах, как быть? я хочу получить в евро, он все-таки дороже 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 18:12
kievlyanka написав:перевод Вестерн Юнион оплачивают на сайте Вестерна с помощью банковской карты, мне потом на почту отправитель слип присылает, чтобы я могла увидеть сумму и код транзакции, так в этом слипе видно то, что у отправителя списываются евро, идет конвертация и мне как получателю выставляется сумма в долларах, как быть? я хочу получить в евро, он все-таки дороже
Вы хотите сказать, что с отправителя списываются например 500 ЕВРО, а Вам выплачивают 500 долларов ? Такого не должно быть в принципе, обычно эти условные 500 ЕВРО выплачиваются в другой валюте по кросс-курсу Вестерн Юнион, который не очень выгодный для получателя перевода, но никак не 1 к 1
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 18:32
ol_zy написав:сказать отправителю, что он м... и чтобы в след. раз выбирал валюту перевода евро.
после такого отправитель может вообще перевод не отправить...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
|