Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex2007 написав:Т.е. правильно понял, получается левый чел вбил ваш почтовый адрес в свой п24аккаунт и его письма/спам/некоторые личные данные приходят на ваш адрес?
А разве П24 при вбитии ємайла в (другой) аккаунт не делает письмо-подтверждение на этот адрес, типа пока не подтвердишь - не добавит?
Именно так. Мне уже приходило письмо с информацией что Ольга Валериевна воспользовалась (с указанием отделения) услугой обмена валют и просьбой оценить сервис.
Я думаю что если емейл УЖЕ подтвержден, то они просто его сохраняют в аккаунт и дальше шлют на него почту. Только вот получатель этой корреспонденции я. И в Привате не чешутся.
DmitryZP написав:Я думаю что если емейл УЖЕ подтвержден, то они просто его сохраняют в аккаунт и дальше шлют на него почту. Только вот получатель этой корреспонденции я. И в Привате не чешутся.
нехорошо для безопасности. неискушенный юзер, к-рый зарегистрировался (с трудом) в п24, чуть ошибся при вводе адреса и теоретически любая инф-я может уходить на левый адрес. Ясно, это вроде и его проблемы, что адрес неверно указал, но все же... Privatbank, хорошо бы и подправить давний баг (всего-то фичу на подтверждение каждый раз высылать на введенный адрес).
ol_zy написав:так почту никто и не запрещал... запретили только провайдерам давать доступ к некоторым ресурсам, но не более того, все прокси запретить теоретически не возможно.....
технические обходы есть. но вопрос другой - все эти запретно-ограничительные цветочки могут перерасти в гораздо большие проблемы (худший случай = Северная Корея). бог его знает что придет в голову пороху и его команде.
Alex2007 написав::idea: Privatbank, хорошо бы и подправить давний баг (всего-то фичу на подтверждение каждый раз высылать на введенный адрес).
и сообщать что данный емейл УЖЕ подвязан к другому аккаунту, просим перепроверить введенные данные.
нет. сообщение о том что имейл уже подвязан к другому аккаунту не нужно. а то еще вздумается кому то хакнуть имейл из вредности. а вот каждый раз высылать письмо-подтверждение на мыло при вводе адреса в аккаунте здравая мысль
Добрый день, уважаемый Автор! Валютную карту можно пополнить только путем её считывания и ввода пин-кода. Ранее информация о возможности пополнения валютных карт была доступна на главном экране ТСО, в новом дизайне это меню отображено на экране оплаты. Для пополнения карты, перейдите в меню "Проверить баланс карты". С уважением, ПриватБанк.
Alex_Yu написав:Только что пытался пополнить в терминале универсальную карту $, и не хочет - просит гривну, доллары не принимает. Это давно? Постоянно/временно?
В новому меню не відображається, які валюти приймає ТСО, тому або 3700, щоб дали адреса ТСО, які працюють з $, або пройтись по іншим сусіднім ТСО, можливо пощастить)).