Унуноктий написав:хм, наверно и мне нужно повышать тогда
Это же приятель реуса. А реус этА известный меценат в Киеве - купил чтобы жить фк но до сих пор не въехал.
Я не спешу. У меня есть где жить. Ремонт делаю по дизайнерскому проекту, хочу качества, поэтому отслеживаю почти каждый шаг ремонтников думаю, до зимы въеду.
Вы таки реус - Меценат года. Быстрее бы въехали, быстрее бы квартира в которой вы сейчас живёте пошла бы под сдачу. Но вы предпочитаете меценатить. Нетипичный вы какой-то типаж для КРЖН. Как и ваши "приятели".- "морячёк", "бизнесмен" и прочие.
Если быть придирчивым - то продают в гривнах. А если смотреть в чем ОНИ закупают - поинтересуйтесь сначала в чем у НИХ инвойсы и в чем считается растоможка "ДО" перевода в гривну, плиз...[/quote]
Это Еврокар - цены в долларах только (!) на машины, собранные в Украине. Специально для украинского менталитета. Я же говорил о машинах, которые производятся за пределами нашей страны. Но вам нужны не чужие мысли и наблюдения, а сам процесс спора... Острота ситуации, понимаете ли...
reus написав:Вести с полей. Вчера мой приятель сдал на Осокорках 1к 42 м. Евроремонт монолит дом 2007 года. за 10 000 грн. По его словам неспешно выбирал арендатора. Желающих было достаточно.
Бред, конечно, ну ок, спорить не будем.
Специально для вас, Макс: One bedroom apartment, 50 sq m, дому 10 лет, расположение - за метро Академическая, 10 000 с осени прошлого года - достоверный факт. Хотя хозяин хотел больше. Арендаторы - знакомые, молодая мобильная пара, легкая на подЪем. Говорят, альтернативы не нашли... Искали и сами, и я риеэлтора знакомого давал. Да и самому интересно было - пару раз прозвонил объявы. Но то такЭ... Ваш ответ знаю заранее - плохо искали...
Ну как для однухи 50 квадратов в новом доме за метро Академической, то 380 баксов - я бы сказал, что и совсем недорого даже. Повезло ребятам.
zahar_"[quote="4069898:Унуноктий написав:хм, наверно и мне нужно повышать тогда
Это же приятель реуса. А реус этА известный меценат в Киеве - купил чтобы жить фк но до сих пор не въехал.
Я не спешу. У меня есть где жить. Ремонт делаю по дизайнерскому проекту, хочу качества, поэтому отслеживаю почти каждый шаг ремонтников думаю, до зимы въеду.
Вы таки реус - Меценат года. Быстрее бы въехали, быстрее бы квартира в которой вы сейчас живёте пошла бы под сдачу. Но вы предпочитаете меценатить. Нетипичный вы какой-то типаж для КРЖН. Как и ваши "приятели".- "морячёк", "бизнесмен" и прочие.[/quote] Не собираюсь я ее сдавать. Она остается моему сыну. Но если НЛ будет ПА 1,5куе (в чем я сомневаюсь), то я продам кв. в которой сейчас живу, перееду в НЛ, а сын в ФК.