J_P написав: Если быть придирчивым - то продают в гривнах. А если смотреть в чем ОНИ закупают - поинтересуйтесь сначала в чем у НИХ инвойсы и в чем считается растоможка "ДО" перевода в гривну, плиз...
Это Еврокар - цены в долларах только (!) на машины, собранные в Украине. Специально для украинского менталитета. Я же говорил о машинах, которые производятся за пределами нашей страны. Но вам нужны не чужие мысли и наблюдения, а сам процесс спора... Острота ситуации, понимаете ли...
Это писец... набежит клоунов. Ваши факты том че все офиц дилеры продают в долларах это бред сивой кобылы. Все японцы пересчитывают в доллары. Я об этом в том числе и написал. Я написал че даже не все европейские бренды в евро. Вы мне начали за растаможивание. Показал конкретный пример, Вы стартонули в оскорбления. Менталитет и т.д. Нах мне с Вами спорить? Повылазят неведомо откуда.
Тебя стартапера, читающего форум с основания, под каким ником забанили? Открой личико.
Посмотрел фоточки с площадки Рыбальского: нормальное там расстояние даже между соседними домами (не говоря уже о расстоянии, которое будет между домами через канал): https://rybalsky.com.ua/stroyka/ И, что радует, уже высадили деревья одого из запланированных "проспектов". Молодцы! Времени даром не теряют.
zahar_ написав:Вы там в Польше совсем уже не вкурсе что реально на КРЖН делается - сейчас уже, похоже, масса квартир сдаётся в новостроях ЖК Патриотика по 4.5-5.5 кгн.
Это вы торпеду втулили. Я приводил ссылки от владельцев с бомбера. Одна из них (то что за 5 была) как японял прошла "фейс-конторль" у местных туфтогонщиков про буитдорожай. Тщательнее вам надо, тщательее.
J_P написав: Если быть придирчивым - то продают в гривнах. А если смотреть в чем ОНИ закупают - поинтересуйтесь сначала в чем у НИХ инвойсы и в чем считается растоможка "ДО" перевода в гривну, плиз...
Это Еврокар - цены в долларах только (!) на машины, собранные в Украине. Специально для украинского менталитета. Я же говорил о машинах, которые производятся за пределами нашей страны. Но вам нужны не чужие мысли и наблюдения, а сам процесс спора... Острота ситуации, понимаете ли...
Это писец... набежит клоунов. Ваши факты том че все офиц дилеры продают в долларах это бред сивой кобылы. Все японцы пересчитывают в доллары. Я об этом в том числе и написал. Я написал че даже не все европейские бренды в евро. Вы мне начали за растаможивание. Показал конкретный пример, Вы стартонули в оскорбления. Менталитет и т.д. Нах мне с Вами спорить? Повылазят неведомо откуда.
Тебя стартапера, читающего форум с основания, под каким ником забанили? Открой личико.
Ох уж эта учётка первый - чуть что не по ней сразу очернить оппонента норовит:"Это писец... набежит клоунов.".
airmax78 написав:Посмотрел фоточки с площадки Рыбальского: нормальное там расстояние даже между соседними домами (не говоря уже о расстоянии, которое будет между домами через канал): https://rybalsky.com.ua/stroyka/ И, что радует, уже высадили деревья одого из запланированных "проспектов". Молодцы! Времени даром не теряют.