Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22982299230023012302 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 10:39

airmax78 написав:Кстати, кто-то читал Илларионова, про экономический кризис в Украине. Он там сравнивает последствия войны с рашкой для экономики Грузии и Украины? И сравнение не в пользу Украины: типа территорию Грузии и бомбили и чуть Тбилиси не взяли, а тем не менее у них ВВП упал всего на 5% и девала такого не было и быстро восстановились, а в Украине война только на Востоке, а последствия катастрофические и восстановление гораздо позже и медленнее. Статья, мне кажется, носит заказной характер, но она меня натолкнула нв такой вывод: для государства кризис государственной власти (которого в Грузии не было) гораздо опаснее и страшнее, чем даже мощное военное вторжение извне.
Поэтому ребята, кто хочет бакс па100 и недвигу за мешок картохи, должен шатать власть что есть силы. Все под Раду в поддержку акции Попывоевали! Одноклассников и ВК - не забудем не простим!

OMG, Вы это серьёзно? :shock: А обвал цен на сырьевых рынках не при чем, да?
ЗЫ Хотя дальнейший кризис власти, конечно же, всё только усугубит.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 10:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Что вы думаете про Кристал банк? Туда депо стоит занести?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 10:49

airmax78 написав:типа территорию Грузии и бомбили и чуть Тбилиси не взяли, а тем не менее у них ВВП упал всего на 5%

А Вы не думали, что в Грузии нечему останавливаться из тяжелого производства. А у нас в Мариуполе только 3 крупных завода, один из них с доменными печами, кокс из каменного угля и т.д. Думаю цепочка связей понятна.
valentinius

Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 10:51

airmax78 написав:Кстати, кто-то читал Илларионова, про экономический кризис в Украине. Он там сравнивает последствия войны с рашкой для экономики Грузии и Украины? И сравнение не в пользу Украины: типа территорию Грузии и бомбили и чуть Тбилиси не взяли, а тем не менее у них ВВП упал всего на 5% и девала такого не было и быстро восстановились, а в Украине война только на Востоке, а последствия катастрофические и восстановление гораздо позже и медленнее. Статья, мне кажется, носит заказной характер, но она меня натолкнула нв такой вывод: для государства кризис государственной власти (которого в Грузии не было) гораздо опаснее и страшнее, чем даже мощное военное вторжение извне.
Поэтому ребята, кто хочет бакс па100 и недвигу за мешок картохи, должен шатать власть что есть силы. Все под Раду в поддержку акции Попывоевали! Одноклассников и ВК - не забудем не простим!

Шокирован услышать такое от Ейра... без стеба.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 10:51

Amat написав:
  2drunk написав:
  Faceless написав:
Так что ж вы не укажите разгромный аргумент - ссылку на кратный рост денежной базы?

Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk

Какие ссылки? Он "так чувствует".
Довольно странно, что в немецком ВУЗе не учат мыслить критически и делать выводы после работы с первоистосниками, а не вместо. Скорее попахивает березанским ПТУ и семейной травмой от потери денег в Сбербанке.

Кхе, кхе, простите что вмешиваюсь...
Я конечно не разбираюсь в тонкостях и не могу Вам однозначно ответить включали станок или просто "в балансе" циферку изменили... не знаю.
Но курс с 8 до .... упал ровно по одной причине - нужно было расплатится за газ.

Спасибо, поржал. Раньше за газ не платили? Или сейчас не платим?
2drunk

Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 10:52

Первый написав:

Шокирован услышать такое от Ейра... без стеба.

Последний абзац - это сарказм если че.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 10:52

Amat написав:Кхе, кхе, простите что вмешиваюсь...
Я конечно не разбираюсь в тонкостях и не могу Вам однозначно ответить включали станок или просто "в балансе" циферку изменили... не знаю.
Но курс с 8 до .... упал ровно по одной причине - нужно было расплатится за газ.

С сокращением причин до одной вы явно погорячились
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 10:53

valentinius написав:
  airmax78 написав:типа территорию Грузии и бомбили и чуть Тбилиси не взяли, а тем не менее у них ВВП упал всего на 5%

А Вы не думали, что в Грузии нечему останавливаться из тяжелого производства. А у нас в Мариуполе только 3 крупных завода, один из них с доменными печами, кокс из каменного угля и т.д. Думаю цепочка связей понятна.

+
2drunk

Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 10:53

valentinius написав:

Так понятно, в нас же только Донбас работав, в той час як западенцi в Польшi дупи полякам мили.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 10:57

airmax78 написав: Статья, мне кажется, носит заказной характер, но она меня натолкнула нв такой вывод: для государства кризис государственной власти (которого в Грузии не было) гораздо опаснее и страшнее, чем даже мощное военное вторжение извне.

вы это только сейчас поняли, на 4м году гибридной войны?
серьезно?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 22982299230023012302 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему