ООО "К.А.Н. Девелопмент" (Киев) выкупила здание выставочного центра "КиевЭкспоПлаза" с целью сноса и планирует реализовать на его месте строительство жилого квартала "Файна Таун" на 7 тыс. квартир, сообщил почетный президент группы компаний KAN Development Игорь Никонов.
"Мы купили "КиевЭкспоПлазу" благодаря этому проекту. Шаг за шагом, с каждой очередью, до 2018 года его там не будет", — рассказал Никонов в ходе презентации проекта, сообщает delo.ua
По его словам, периметральный закрытый жилой квартал "Файна Таун" класса "комфорт" разместится на участке в 39 га между улицами Салютная, Щербаковская, Эстонская и Туполева в районе метро "Нивки".
Как рассказал Никонов, строительство первой очереди стартовало несколько недель назад, ввод в эксплуатацию запланирован через 1,5 года. Общее количество очередей в компании пока не уточняют. Согласно проекту, общая площадь квартир составит более 320 тыс. кв. м. Инфраструктура квартала также включает парковки на 5 тыс. машиномест, 17 площадок для спорта, два детских сада, школу и торговый центр, которые будут строиться параллельно с первой очередью.
Девелопер также облагородит прилегающий парк "Веселка", организует в нем канатный городок, площадки для игры в домино для пожилых людей , а на месте недостроя возведет детский центр современного развития.
Как утверждает почетный президент ГК KAN Development, цены на жилье в ЖК будут стартовать от 15-16 тыс. за 1 кв. м, также будет разработана программа рассрочки до пяти лет. При этом старт продаж, ориентировочно, запланирован к концу 2017 года.
это если на конец года бакс по 29,5, то по 550 баксов за метр будет
Вот это дело. КАН решил показать "дулю" всяким шаромыгам по типу Аркада,КГС,ЖИБ, ДБК-4?
Хомякоид написав:Мой пост был что идет необеспеченное печатание гривны, что вы и подтвердили в предыдущих постах.
Где ж я подтвердил, что оно идет? И в ваших же графиках, при таком-то скачке курса - прирост денежной массы несопоставим. В последние пару лет - вообще мизерный.
Хомякоид написав:Что вы там имели завуалировано в ввиду, у мня нет ни желания ни времени разбираться.
И после этого вы еще отправляете кого-то там разбираться с терминологией. Не знаю, по какому вы профилю там учитесь в Германии, явно не по экономическому.
airmax78 написав:Ну че там сегодня в Раде? Дочку российской свечной корпорации прикрыли или не решились?
Это будет подгорать посильнее соцсетей:-) Но нужно. Очень нужно.
о чем речь? если можно два слова, ваще не в теме
Письков уже возбудился. Грозит не допустить вмешательства в пропаганду русского мира и Гражданской войны в Украине путём наезда на московский патриархат.
Первый написав:Это будет подгорать посильнее соцсетей:-) Но нужно. Очень нужно.
о чем речь? если можно два слова, ваще не в теме
Письков уже возбудился. Грозит не допустить вмешательства в пропаганду русского мира и Гражданской войны в Украине путём наезда на московский патриархат.
Хм. "Вечер перестаёт быть томным" "С"
airmax78 написав:Ну че там сегодня в Раде? Дочку российской свечной корпорации прикрыли или не решились?
Как по мне то нужно было принимать. Все равно вата подгорает. А так какой то форменный садизм. Как только заживет кровоточащая рана от вконтакта сразу замироточит письков с гундяевым.... Парубий форменный садист!
Аренда на кржн и так минимальна, а тут ещё будет благословляться не московскими попами. Короче будет па 300. К гадалке ходить грех.
J_P написав:Вы все-таки определитесь в чем измерять Удава (Мартышки, Попугаи, дюймы, etc). 9 лет назад была эпоха ДЕШЕВОГО доллара.
J_P написав:А теперь внимание, вопрос: Вы лично уверены, что эра ДОРОГОГО доллара продлится вечно? Я - нет.
Можно трактовать как кризис-пузырь, дорогой-дешевый доллар, суть остается неизменной. Это две стороны одной медали. Когда доллар дорогой, нужно выходить из него в активы. У нас на дорогой доллар накладывается еще идеальный шторм - вылезли дисбалансы курса по 8, война, разрыв как внешних, так и внутренних хозсвязей, что привело к уникально низким ценам на недвижимость.