Лично я пока никуда не перехожу. Пока вся почта и Яндекса, и Mail.Ru (точнее их POP3/IMAP/SMTP-сервера) работают по-старому. Для всего остального VPN настроен.
|
|
![]() вы можете уловить разницу между двумя проблемами: 1) проблема войти в ящик (это не проблема) 2) проблема, что отправитель на него не может мне отправить - ему письма возвращаются. Как ваш VPN ее решает? - никак ... еще раз ... проблем с входом в почту нет ... кишка тонка у этих деятелей запретить мне еще посещать те сайты, что я хочу проблемы могут появиться, что отправленная на мой адрес почта просто не дойдет до моего ящика. например мне с работы на мейл.ру уже щас не могут отправить письмо - оно не доходит - возвращается им обратно ... так толку с того что я зашел через ТОР к себе в мыло, если в него уже щас не все письма доходят ... алла отправит выписку - а она не дойдет ? слов короче нет - одни эмоции ... здравствуй советский союз Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 19 тра, 2017 10:44, всього редагувалось 3 разів.
![]() Доброе утро! В связи с проведением технологических работ в системе MyAlfaBank, сервис был недоступен до 08:10 19.05.2017 г. На данный момент система доступна пользователям и работает в штатном режиме. Приносим извинения за причиненные неудобства.
![]() Re: Альфа-БанкАлешу выгнали, так может вернете кнопку пополнение сбера другой картой? Кто поддерживает?
![]() Re: Альфа-Банк
Поддерживаю.
|
|