Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
newbie написав:Может быть. А новый сайт, на который тут столько ругались, и ребрендинг - это тоже его вина?
Одно дело сайт испоганить, а совсем другое функционал МАБа уделать. При этом пополнение картой - это именно его рук дело.
newbie написав:
И править задним числом тарифы раньше Альфа таким не занималась сейчас же начала...
В этом тоже ИТ-шники виноваты? Ну тогда к ногтю их.
Очень похоже, что эта идея пришла вместе с ним из Михи и скунса... до него такого не замечалось.
newbie написав:
Это и стало причиной ухода в последнее время как физ так и юр. лиц. Если раньше я Альфу рекомендовал, то теперь, к сожалению, не могу...
А мне понравилось, т.к. бывает и хуже.
Возможно, но лично для меня хуже уже некуда, не уведомлять о смене тарифа и кардинально его менять по пакету для юр. лица (якобы они уведомление отправили через клиент банк (на сайте в разделе для бизнеса даже новости не было...), а то что оно не пришло их это не волнует и то что статуса доставлено/прочтено нет им тоже пофиг), не отвечать на зарегистрированные ими письма по 2 месяца - это видимо тоже в порядке вещей, но, как по мне, это совсем не деловой подход и партнеры, на мой взгляд, так не поступают, если конечно не хотят кинуть... при этом менеджеры в отделениях ничего не решают и ничего не могут, кроме - пишите заявки, а Киев ответит... С такими "партнерами" - деловые отношения заканчиваются очень быстро и соответствующие рекомендации своим партнерам естественно даются также оперативно.
newbie написав: Но в общем-то сейчас все и везде стараются.
Поэтому поздравляю всех банкиров с праздником!
Рановато поздравлять? Или все таки они пионеры ?
Востаннє редагувалось ol_zy в П'ят 19 тра, 2017 16:09, всього редагувалось 2 разів.
С такими "партнерами" - деловые отношения заканчиваются очень быстро и соответствующие рекомендации своим партнерам естественно даются также оперативно.
Согласен. Партнерства и клиентоориентированности им не хватает. Но им не до того. У них головокружение от упехов. Вон Укрсоц надо поглотить (куда-то определить). Но банк, в общем, получается неслабый. И европейский
Рановато поздравлять? Или все таки они пионеры
Не обижайте старых (пожилых) людей. Где, кроме банков, люди работают по 25 лет и больше?
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 19 тра, 2017 15:55, всього редагувалось 3 разів.
oleksiy_posternak написав:Уверен, что теперь в Альфе все будет хорошо )) Если соскучитесь приходите в ветку Форварда...
Удачи Вам! Не теряйтесь А зачем опять в Фарсик?! Он же Вас... залочит Он всех лочит, кто много у него крутится А шо с Альфа-Диджитал, проект рабочий? Я хотел к ним на UX-эксперта устроиться
Интересно вот что- подавали заявку на карту еще на прошлой неделе а получили сегодня (договор от сегодняшнего дня). Это уже попадает под новую акцию с кешбеком? ПО идее должно попадать, но хочется еще представителя услышать)
alik03, добрый день! Уточняем, с какой даты оформления договора действует Акция «двойной Кешбек». Также будут внесены изменения на сайте Банка о периоде проведения Акции, так как на данный момент есть расхождения в предоставленной информации. После получения ответа я предоставлю обратную связь.