Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 136137138139140 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 18:47

Fantazer написав:...ВАМ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ, ВАШИ ДЕНЬГИ УКРАЛ МАРЧЕНКО.....

В цілому погоджуюсь. Але хто давав Марченку неконтрольований рефінанс ?
Хто сприяв розквіту валютного кредитування ?
Відповідь: НБУ - відповідний регулюючий орган Держави.
От Держава й несе хоч якусь відповідальність.
Добре, що вибори на носі. Так і хочеться сказати: хоч би вони частіше відбувались.

А факт Марченкової КРАДІЖКИ нехай тепер доводять державні слідчі....
Alex380

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 18:56

Fantazer
ви не праві, якби Марченко вкрав наші гроші, то він би сидів у тюрмі :!:
Тобто він їх не вкрав, чи може я не правильно мислю? :oops: :roll:
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:45

Chabik написав:Fantazer

Ситуация сложилась давно унас ....
Кто украл велосипед, тот сидит, а кто вагонами крадет - тот живет себе неплохо!
regok

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:07

Chabik написав:Fantazer

Тупость граничащая с безумством. Беря во внимание факт что присутствие сумашедшего на форуме финансов маловероятно (мне так кажется) то допускаю факт что это просто тонкий прикол в который никто не вьезжает.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:09

Т.к. многие депозиты позабирали и теперь нет понта им чатится на форуме, предлагаю новую цель для тех кто по привычке заходит и незнает зачем зашол. Поймать и наказать Марченко! 8)
Shadow Lord

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:56

сегодня у мужа закончился срок депозита, он решил заскочить в банк с утра, до работы. так там уже стояла очередь, ему сказали, что приходят записываться в 7-30:) (это ж надо). а у меня депозит закончился еще в январе. я же пошла сегодня писать повторное заявление на возврат (так как первое было написано еще в январе) примерно в половине пятого вечера. народу - ну никого, я была в банке минут 15, так ни до меня, ни после из посетителей никого не было:) отделение Харьковское. обещали через 10 дней отдать. посмотрим. заявление официально зарегистрировали, оставить деньги не уговаривали
Мила

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:58

Re: ЗВОНОК

nativa13 написав:Мила Мне позвонили вчера в районе 11 дня, и я побежала к 16 и мне выдали январский, а вот за второй (майский) никто пока не звонит (заявление от 7 августа, потому, что вредный мужчина начальник в ЦО 5 -го не подписал, сказал приходите 7, я думала 7 депозит отдадут, наивная, придется завтра утром нанести визит в ЦО. Сегодня звонила подруга с Саксаганского она забрала свой ДЕПО спокойно без очковтирательств на 10 -й день.

так если Вам позвонили, это еще не значит, что они звонят всем, правильно? Вы же не знаете за всех остальных
Мила

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:30

Юра, спасибо за информацию по евро. Можно ссылаться на Жабскую по поводу двух процентов? Мне говорили, что кросс курс -2 % комиссии за конвертацию.

А вообще, как добиться возврата депо в евро? Сколько ждать придется? Будут ли еще встречи с инициативной группой?
DEMIREL

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:31

Bridgers написав:Народ, хелп, вопрос
Токо что посмотрел договор, он заканчивается 23, а не 28 августа, как я думал.
НО, 23 - воскресение, 24 - День незалежности, выходной.
Получается, только 25 я могу туда прийти. А не пролонгируют ли они в одностороннем порядке вклад, на 1-2-3 месяца, потому что я не явился в день окончания срока вклада?
По идее, без меня - не могут, но... счас все может быть. Просветите, пожалуйста.
С ув. Александр

не пролонгируют, поройтесь в кодексе, есть такой закон, что если выполнение обязательств выпадает на нерабочий день, то обязательство переносится на след. раб. день, но вы это им по телефону напомните, чтобы не манипулировали.
lea

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:34

Как я понял, с гривной и долларом проблем не будет, а с евро... возможно, они и не собираются евро закупать.

Всвязи с этим, предлагаю объединяться тем, у кого депозит в евро, и кто собирается требовать возврат депозита в той валюте, в которой вкладывал!
DEMIREL

#<1 ... 136137138139140 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє