|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 14 сер, 2009 18:47
Fantazer написав:...ВАМ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ, ВАШИ ДЕНЬГИ УКРАЛ МАРЧЕНКО.....
В цілому погоджуюсь. Але хто давав Марченку неконтрольований рефінанс ?
Хто сприяв розквіту валютного кредитування ?
Відповідь: НБУ - відповідний регулюючий орган Держави.
От Держава й несе хоч якусь відповідальність.
Добре, що вибори на носі. Так і хочеться сказати: хоч би вони частіше відбувались.
А факт Марченкової КРАДІЖКИ нехай тепер доводять державні слідчі....
-
Alex380
-
-
-
-
-
-
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:45
Chabik написав:Fantazerви не праві, якби Марченко вкрав наші гроші, то він би сидів у тюрмі Тобто він їх не вкрав, чи може я не правильно мислю? 
Ситуация сложилась давно унас ....
Кто украл велосипед, тот сидит, а кто вагонами крадет - тот живет себе неплохо!
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:07
Chabik написав:Fantazerви не праві, якби Марченко вкрав наші гроші, то він би сидів у тюрмі Тобто він їх не вкрав, чи може я не правильно мислю? 
Тупость граничащая с безумством. Беря во внимание факт что присутствие сумашедшего на форуме финансов маловероятно (мне так кажется) то допускаю факт что это просто тонкий прикол в который никто не вьезжает.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:09
Т.к. многие депозиты позабирали и теперь нет понта им чатится на форуме, предлагаю новую цель для тех кто по привычке заходит и незнает зачем зашол. Поймать и наказать Марченко! 
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:56
сегодня у мужа закончился срок депозита, он решил заскочить в банк с утра, до работы. так там уже стояла очередь, ему сказали, что приходят записываться в 7-30:) (это ж надо). а у меня депозит закончился еще в январе. я же пошла сегодня писать повторное заявление на возврат (так как первое было написано еще в январе) примерно в половине пятого вечера. народу - ну никого, я была в банке минут 15, так ни до меня, ни после из посетителей никого не было:) отделение Харьковское. обещали через 10 дней отдать. посмотрим. заявление официально зарегистрировали, оставить деньги не уговаривали
-
Мила
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:58
nativa13 написав:Мила Мне позвонили вчера в районе 11 дня, и я побежала к 16 и мне выдали январский, а вот за второй (майский) никто пока не звонит (заявление от 7 августа, потому, что вредный мужчина начальник в ЦО 5 -го не подписал, сказал приходите 7, я думала 7 депозит отдадут, наивная, придется завтра утром нанести визит в ЦО. Сегодня звонила подруга с Саксаганского она забрала свой ДЕПО спокойно без очковтирательств на 10 -й день.
так если Вам позвонили, это еще не значит, что они звонят всем, правильно? Вы же не знаете за всех остальных
-
Мила
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:30
Юра, спасибо за информацию по евро. Можно ссылаться на Жабскую по поводу двух процентов? Мне говорили, что кросс курс -2 % комиссии за конвертацию.
А вообще, как добиться возврата депо в евро? Сколько ждать придется? Будут ли еще встречи с инициативной группой?
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:31
Bridgers написав:Народ, хелп, вопрос Токо что посмотрел договор, он заканчивается 23, а не 28 августа, как я думал. НО, 23 - воскресение, 24 - День незалежности, выходной. Получается, только 25 я могу туда прийти. А не пролонгируют ли они в одностороннем порядке вклад, на 1-2-3 месяца, потому что я не явился в день окончания срока вклада? По идее, без меня - не могут, но... счас все может быть. Просветите, пожалуйста. С ув. Александр
не пролонгируют, поройтесь в кодексе, есть такой закон, что если выполнение обязательств выпадает на нерабочий день, то обязательство переносится на след. раб. день, но вы это им по телефону напомните, чтобы не манипулировали.
-
lea
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:34
Как я понял, с гривной и долларом проблем не будет, а с евро... возможно, они и не собираются евро закупать.
Всвязи с этим, предлагаю объединяться тем, у кого депозит в евро, и кто собирается требовать возврат депозита в той валюте, в которой вкладывал!
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему