Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VLADPn написав:а какой домен разрешил пастор? Куда переходить?
Лично я пока никуда не перехожу. Пока вся почта и Яндекса, и Mail.Ru (точнее их POP3/IMAP/SMTP-сервера) работают по-старому. Для всего остального VPN настроен.
вы можете уловить разницу между двумя проблемами: 1) проблема войти в ящик (это не проблема) 2) проблема, что отправитель на него не может мне отправить - ему письма возвращаются. Как ваш VPN ее решает? - никак ...
еще раз ... проблем с входом в почту нет ... кишка тонка у этих деятелей запретить мне еще посещать те сайты, что я хочу
проблемы могут появиться, что отправленная на мой адрес почта просто не дойдет до моего ящика.
например мне с работы на мейл.ру уже щас не могут отправить письмо - оно не доходит - возвращается им обратно ... так толку с того что я зашел через ТОР к себе в мыло, если в него уже щас не все письма доходят ... алла отправит выписку - а она не дойдет ? слов короче нет - одни эмоции ... здравствуй советский союз
Странно... Я отправил сам себе письма с "открытых" Гмейлов и Укр.нетов на "закрытые" Яндексы и Мейл.ру. Всё прекрасно дошло. И обратно ответы пришли. Как и должно быть. Может проблема в патологическом стремлении Мейл.ру бороться со спамом? У меня есть два личных ящика, с которых мой же Мейл.ру категорически не принимает мои же письма самому себе. Но возврат объясняет именно борьбой со спамом.
смотря кто как лочит ... да пока в большинстве случаев доходит нормально ... но не забывайте, что этот процесс тока начали ... Воля как крупнейший провайдер вообще еще не отключал ничего ...
Добрый день, напарили кредитку от Альфы. Ту что можно снимать с неё 50 000 грн. безпроцентно на месяц. Скажите плиз какие в ней "грабли" есть и где лучше пополнять её деньгами? Спасибо.
Унуноктий написав:Добрый день, напарили кредитку от Альфы. Ту что можно снимать с неё 50 000 грн. безпроцентно на месяц. Скажите плиз какие в ней "грабли" есть и где лучше пополнять её деньгами? Спасибо.
смотря какая у вас кредитка - это вам не примат с одним Тарифным пакетом ...
Унуноктий написав:Добрый день, напарили кредитку от Альфы. Ту что можно снимать с неё 50 000 грн. безпроцентно на месяц. Скажите плиз какие в ней "грабли" есть и где лучше пополнять её деньгами? Спасибо.
смотря какая у вас кредитка - это вам не примат с одним Тарифным пакетом ...
снимать-то беспроцентно, но только за снятие, а за каждый день начисляются проценты на снятую сумму...
снимать-то беспроцентно, но только за снятие, а за каждый день начисляются проценты на снятую сумму...