Минулого тижня ложив...сьогодні вже випарувався.
Можливо щось покращили.
|
|
Что обсуждают в теме про Приватбанк:
subscribe написав: Как получить неименную чипованную универсальную карту? Вкладчик1234: За все не скажу, но в некоторых отделениях они точно есть. Голды -------------------------------------- DjPavel написав: Интересно, по какому принципу банк решает присылать мне смс о транзакции или информировать сообщением в П24. Вот, например, 17 мая у меня 4 транзакции в Италии, первая транзакция была 14:33 - смс получил. Потом, самая большая транзакция за день - смс отсутствует (но есть сообщение в П24), при этом 2 следующих транзакции вечером - смс опять есть. Также было несколько раз и в другие дни. PrivatBank: Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк. ------------------------------------- IMPRINTER: как "офинансить" электронный адрес? Как увидеть напротив него слово "Финансовый" ? Через рекомендуемую вами процедуру через смс или через мыло просто добавляется в список и появляется галочка "Актуальный" - но слова "Финансовый" не появляется PrivatBank: Добрый день! Актуальность e-mail будет установлена автоматически, после его добавления в аккаунт Приват24. Для подтверждения ожидайте, пожалуйста, запрос от системы. ------------------------------------ subscribe написав: Всли вдруг кто недавно получал в Киеве гривневую бесплатную универсалку с чипом мгновенного выпуска (не именную), очень прошу сообщить в каком отделении вам это удалось. PrivatBank subscribe, здравствуйте! Все именные карты выпускаются с чипом и бесконтактом, массовые продукты только с магнитной полосой. С уважением, ПриватБанк. --------------------------------------- Удивительно, что никто до сих пор не задал этот вопрос. У меня прописан издавна старый е-мейл с MAIL.RU. Сами понимаете, надо менять. А как? В Приват24 можно добавить новый финансовый телефон, но никак нельзя поменять е-мейл. Что я только ни пробовал - не получается. СМС-ки слать - не предлагать, у меня старый телефон, он не поддерживает набора сложных СМСок. Или теперь только в отделение? ------------------------------------------ kievlyanka:
как оформите карту, напишите мне, а то я через ЯД рубли получаю, а так сразу бы на карту Re: ПриватбанкПриватбанк, а чего вы так долго тормозите с инфой для клиентов, почти неделя прошла, пока получила на майл. ру это письмо.
Уважаемая **********************! Указом Президента Украины № 133/2017 от 15 мая 2017 года в Украине будет приостановлена деятельность почтовых сервисов mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, mail.ua і Yandex. Один из Ваших адресов, зарегистрированных в банке, принадлежит этим почтовым сервисам. Если Вы пользовались этим адресом и планируете заменить его новым, пожалуйста, сообщите нам об этом, чтобы мы могли отправлять Вам квитанции по платежам, электронные билеты, информацию по Вашим картам и счетам, другую полезную и важную информацию. Как сообщить нам новый адрес Ввести на сайте pb.ua/email Отправить в sms на 10060 Добавить через Приват24 (Все услуги - «Настройки» - «Управление коммуникациями») Обратиться в любое отделение ПриватБанка
Ukrainian
тут вопрос не в спаме ... в один прекрасный день - примат вам напишет при входе в п24, что у него нет о вас актуальной информации в частности о вашей почте .. просьба прийти в отделение ... иначе он ограничит вам доступ в п24 ... я поменял на укрнет ... но чтоб напротив новой почти появилась надпись "Финансовый" - это надо серьезный ребус разгадать а внести почту мало ... пока напротив почты не появится слово "Финансовый" примат не перестанет вас доставать - "актуальный" с галочкой - недостаточно
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||