zahar_ написав:Если же речь вести о «условно справедливой» цене для "широкого загалу" то на мой взгляд вполне такой ценой можно считать долларовую цену м2 посчитанную по формуле 1 м2 "УСЦ" = долларовый эквивалент средней зарплаты по Киеву *1.33*1.5
Это сколько в деньгах на сегодня?
Ожидайте в "районе мечты" RybalSKY:
На дахах будинків розташувалися затишні тераси, де можна зробити барбекю.
airmax78 написав:Какие грустные результаты опроса: И это аудитория finance.ua. Представьте себе как обстоят дела в более широких и менее продвинутых слоях населения.
чому груснтнi? а як би було "як часто ви iздите в Кийофф", думаю було би ще грустнiше.
zahar_ написав:Если же речь вести о «условно справедливой» цене для "широкого загалу" то на мой взгляд вполне такой ценой можно считать долларовую цену м2 посчитанную по формуле 1 м2 "УСЦ" = долларовый эквивалент средней зарплаты по Киеву *1.33*1.5
Это сколько в деньгах на сегодня?
Ожидайте в "районе мечты" RybalSKY:
На дахах будинків розташувалися затишні тераси, де можна зробити барбекю.
Это они зря, конечно, про барбекю людям подсказывают. Первые месяцы после заселения, новоиспеченные владельцы террас, будут питаться исключительно барбекю.
airmax78 написав:Какие грустные результаты опроса: И это аудитория finance.ua. Представьте себе как обстоят дела в более широких и менее продвинутых слоях населения.
Проте - хтось платить по 1000 дол. щомісяця за навчання дитини в пуповому ліцеї? І купляє голандський сир по 800-1000 грн за кг?
чому груснтнi? а як би було "як часто ви iздите в Кийофф", думаю було би ще грустнiше.
Грустно, потому что безвиз реально важен 13% аудитории финанс.уа Всем остальным +/- пофиг.
Ахаха, во как "рыбальцы" ненавязчиво пропихивают идеи "в тесноте да не в обиде" и "почему в районе мечты домики стоят так тесно":
Натомість мешканці часто нарікають на величезні нічийні простори, які розкинулися між типовими житловими будинками. І це велика проблема — їх дорого утримувати і незрозуміло, як користуватись. Не дивно, що зараз ці пустирі перетворилися на стихійну парковку. Втім, місць все одно не вистачає, і люди залишають автівки на тротуарах і газонах, заїжджають у пісочниці.
Ужас, пойду сегодня обозрю оболонские междомовые пустыри
zahar_ написав:1 м2 "УСЦ" = долларовый эквивалент средней зарплаты по Киеву *1.33*1.5
чому * 1,33 * 1,55, а не просто * 1,5. що за коефiцiенти?
1.33 это повышающий коэффициент как бы зарплаты из "теневого сектора" 1.5 это соотношение средней зарплаты в Варшаве в долларах к средней стоимости кв.м в долларах в Варшаве. Сравнивание с Варшавой сделано из того, что там цена м2 сложилась за счёт рыночных влияний, а не действий избранной шайки шаромыг и хапуг на первичке как в Киеве.
airmax78 написав:Грустно, потому что безвиз реально важен 13% аудитории финанс.уа Всем остальным +/- пофиг.
При этом вопросами,обсуждаемыми на финанс.уа интересуются макс. несколько процентов населения. Что на этом форуме забыл человек, думающий, как дожить до зарплаты ?