vladimir07 написав:Дней десять назад отписывался продавец 2-к наследственного хруща в убитом состоянии, непригодном даже для сдачи в аренду, возле м. Сырец . Ценник 30к и желающих достаточно. Вот со старым ремонтом, но не из категории убитых, тоже Сырец 5 мин. за 28.5к
airmax78 написав: А через 5-7 лет, когда снесут ленкузню и застроят весь остров - вы просто офигеете. Но будет поздно.
Если не пожлобятся и достаточное кол-во земли отведут под парковки, поликлиники, школы... - тогда согласен. Город в городе, с 3-4 шлагбаумами на въезд-выезд и споркомплексом "5 елемент". Но тогда и цены уйдут в космос. А те дома что строятся сейчас - будут шумной и дешевой окраиной.
Востаннє редагувалось J_P в Сер 24 тра, 2017 13:54, всього редагувалось 1 раз.
vladimir07 написав:Дней десять назад отписывался продавец 2-к наследственного хруща в убитом состоянии, непригодном даже для сдачи в аренду, возле м. Сырец . Ценник 30к и желающих достаточно. Вот со старым ремонтом, но не из категории убитых, тоже Сырец 5 мин. за 28.5 к
Предполагаю, что квартира, которую продает кажется speedxs (с ником не уверен, заранее извиняюсь если ошибся) еще хуже, но цена 30к и желающих много т.к. рядом метро, а здесь 28.5к, правда риелтор естественно себе что-то захочет.
Первый, так а сколько объективная цена такого варианта, если 28.5к это космос ? Здесь надо обратить внимание, что 5 мин. от метро !
хз какая цена, Я ж не риэлтор да и не шлаковод. это моя личная субьективная оценка. Мне ж нужно тещу пристроить. Я такого даже побоюсь показать фотку - могу отравится вкуснейшими котлетосами... и нету зятя. А Я жить хочу. а если еще и сказать че Вы, мамо, будете на 5 этаже без лифта да за 400 ее пенсий (35 лет жизни), то могу и катлетосов не дождаться...
Первый написав:из недр КАНа. файна таун па 18 кгрн. распространили среди сотрудничков с предложением мож кому нуно
Как утверждает почетный президент ГК KAN Development, цены на жилье в ЖК будут стартовать от 15-16 тыс. за 1 кв. м, также будет разработана программа рассрочки до пяти лет. При этом старт продаж, ориентировочно, запланирован к концу 2017 года.
Первый написав:так вот как выглядит неубитый стары ремонт
Зы. по цене это просто космос.
Предполагаю, что квартира, которую продает кажется speedxs (с ником не уверен, заранее извиняюсь если ошибся) еще хуже, но цена 30к и желающих много т.к. рядом метро, а здесь 28.5к, правда риелтор естественно себе что-то захочет.
Первый, так а сколько объективная цена такого варианта, если 28.5к это космос ? Здесь надо обратить внимание, что 5 мин. от метро !
хз какая цена, Я ж не риэлтор да и не шлаковод. это моя личная субьективная оценка. Мне ж нужно тещу пристроить. Я такого даже побоюсь показать фотку - могу отравится вкуснейшими котлетосами... и нету зятя. А Я жить хочу. а если еще и сказать че Вы, мамо, будете на 5 этаже без лифта да за 400 ее пенсий (35 лет жизни), то могу и катлетосов не дождаться...
могу прэдложить новий 1k цокаль в Бучи, дешево, всього 14куе, лифт нэ потрыбэн, готова до будь-якого ремонту на Ваш смак. ОП Флайман
vladimir07 написав:Предполагаю, что квартира, которую продает кажется speedxs (с ником не уверен, заранее извиняюсь если ошибся) еще хуже, но цена 30к и желающих много т.к. рядом метро, а здесь 28.5к, правда риелтор естественно себе что-то захочет.
Мне кажется, цена этой квартиры, "шоб взять" не может быть сильно дороже 15 куе. Если бы это была моя квартира и мне за нее предложили 15 куе - я бы долго не раздумывал.