2. Снизились на газ на 9% для индивидуальных домов.
3. Повысились на газ на 14% для многоэтажных домов.
4. Снизились на электроэнергию на 22% для многоэтажных домов.
Так что увидим еще одну волну проседания на панельки в следующем сезоне. Я думаю двуху- панель к концу отопительного сезона можно будет взять за 20 тыс.
ты реально немецкий-василий... пока пончики разносишь по кафешке уж лучше бы попробовал снять двуху-панель за 200$, так как при условии что их будут за 20000 к концу отопительного отдавать, это 100 аренд. Золотая инвестиция!
запомните , валянки (те кто по 15к-20к решил купить двущку у метро) пока аренда будет приносить 200-250$ никто минимум чем за 200*150(аренд) продавать не будет. а это уже от 30к$ между прочем...
Востаннє редагувалось xio13 в Чет 25 тра, 2017 12:01, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Ваше ОП начинает уж очень сильно педалировать воздух.
Давайте ближе к людям. О реальном для пересичных и безрисковое. Даёшь панораму ЖК вифлиемкий/Тампере! Так сказать чтобы скворечниководы понимали что такое правильный ЖК!
ссыль на бомбере или на луне плиз ?
В этом ЖК квартир в свободной продаже от застройщика уже давно нет. Поэтому нет его ни на Луне ни на бомбере.
airmax78 написав:Кстати, цены на недивгу ползут вниз. Сбережения тают. Тарифы растут. Субсидии урезают. За что меня тут троллят Трололо с К-Конговцем - не понимаю.
За те, що виводите їх (тобто представників відділів продаж) на чисту воду)))На тихі зорі й ранішні тумани))) І клізми балаболам-ріелторам ставите))) Десятилітрові)))
Первый написав:Ваше ОП начинает уж очень сильно педалировать воздух.
Давайте ближе к людям. О реальном для пересичных и безрисковое. Даёшь панораму ЖК вифлиемкий/Тампере! Так сказать чтобы скворечниководы понимали что такое правильный ЖК!
ссыль на бомбере или на луне плиз ?
В этом ЖК квартир в свободной продаже от застройщика уже давно нет. Поэтому нет его ни на Луне ни на бомбере.
Ага. Всё разгребли перекупы. Тат же не какой нить тарян-груп строил у которого в РТ "навеса" как гною в сельсом хлеву.
Так что увидим еще одну волну проседания на панельки в следующем сезоне. Я думаю двуху- панель к концу отопительного сезона можно будет взять за 20 тыс.
ты реально немецкий-василий... пока пончики разносишь по кафешке уж лучше бы попробовал снять двуху-панель за 200$, так как при условии что их будут за 20000 к концу отопительного отдавать, это 100 аренд. Золотая инвестиция!
запомните , валянки (те кто по 15к-20к решил купить двущку у метро) пока аренда будет приносить 200-250$ никто минимум чем за 200*150(аренд) продавать не будет. а это уже от 30к$ между прочем...
Дядя, когда за отопление нужно будет отдавать в сезон от 300 дол. а аренда приносит всего 200 или 250 то до не только за 20 000 тыс. продадут, а продадут за 10 000 или сколько там дадут. Уже писали здесь некоторые, наблюдали брошенные квартиры зимой в хрущах и окна нараспашку.
vladimir07 написав:Дней десять назад отписывался продавец 2-к наследственного хруща в убитом состоянии, непригодном даже для сдачи в аренду, возле м. Сырец . Ценник 30к и желающих достаточно. Вот со старым ремонтом, но не из категории убитых, тоже Сырец 5 мин. за 28.5 к
Предполагаю, что квартира, которую продает кажется speedxs (с ником не уверен, заранее извиняюсь если ошибся) еще хуже, но цена 30к и желающих много т.к. рядом метро, а здесь 28.5к, правда риелтор естественно себе что-то захочет.
Первый, так а сколько объективная цена такого варианта, если 28.5к это космос ? Здесь надо обратить внимание, что 5 мин. от метро !
Не продает, а давно продал и забыл, за неделю. Место у меня, конечно, лучше было, но состояние гораздо хуже. И думаю, за мою можно было спокойно просить 33. И риелтор покупателя естественно себе что-то захотел Насчет космоса согласен, но у нас, оказывается, космическая держава.
Востаннє редагувалось speedsx в Чет 25 тра, 2017 12:29, всього редагувалось 1 раз.
Хомякоид написав: Дядя, когда за отопление нужно будет отдавать в сезон от 300 дол. а аренда приносит всего 200 или 250 то до не только за 20 000 тыс. продадут, а продадут за 10 000 или сколько там дадут. Уже писали здесь некоторые, наблюдали брошенные квартиры зимой в хрущах и окна нараспашку.
Счет за отопление оплачивает арендатор, а 200-250 долларов прибыли получает собственник жилья, которое он сдает в аренду. Пока счет за отопление в скажем так разумных пределах, то собственникам бояться нечего. А если счет за отопление станет таким, что арендаторы не захотят снимать, то другое дело.
vladimir07 написав: Предполагаю, что квартира, которую продает кажется speedxs (с ником не уверен, заранее извиняюсь если ошибся) еще хуже, но цена 30к и желающих много т.к. рядом метро, а здесь 28.5к, правда риелтор естественно себе что-то захочет.
Первый, так а сколько объективная цена такого варианта, если 28.5к это космос ? Здесь надо обратить внимание, что 5 мин. от метро !
Не продает, а давно продал и забыл, за неделю. Место у меня, конечно, лучше было, но состояние гораздо хуже. И думаю, за мою можно было спокойно просить 33. И риелтор покупателя естественно себе что-то захотел
цiкаво буде почути флешбек через пiвроку-рiк ("як харошо, шо продав за скiльки дали")
speedsx написав:Не продает, а давно продал и забыл, за неделю. Место у меня, конечно, лучше было, но состояние гораздо хуже. И думаю, за мою можно было спокойно просить 33. И риелтор покупателя естественно себе что-то захотел
Я в нике перепутал две последние буквы. Так продалась ровно за 30к ?