[quote="4077703:Понаехал] Не. Акварели просто ипеня. [/quote] В чём отличие от Оранж сити? Одну пердь с хоть какой то инфраструктурой менять на откровенную пердь под горой за которую топит уноктий. Или вы думаете, что к моменту возврата там будет город сад?
...ееееееххххххххххххххх!.......так би дешевіли новобуди, як магазинчики у місті Лева! ...їх зараз багато продають!- і салони краси-і-піцерії-і-кафешки-і-МАФи.....а особливо багато магазинів продається на різних ринках..........і ціни - казкові!- а на деякі - то ціни просто - СМІШНІ!(за копійки) ....цікаво, до чого це?
Приветствую, господа гуру и примкнувших к ним специалистов. Кому не трудно, выскажите плиз мнение о достоинствах и недостатках вложения в Будівельна адреса вул. Дубініна, 2 (літера А)
Долярчик написав:...ееееееххххххххххххххх!.......так би дешевіли новобуди, як магазинчики у місті Лева! ...їх зараз багато продають!- і салони краси-і-піцерії-і-кафешки-і-МАФи.....а особливо багато магазинів продається на різних ринках..........і ціни - казкові!- а на деякі - то ціни просто - СМІШНІ!(за копійки) ....цікаво, до чого це?
Долярчик написав:...ееееееххххххххххххххх!.......так би дешевіли новобуди, як магазинчики у місті Лева! ...їх зараз багато продають!- і салони краси-і-піцерії-і-кафешки-і-МАФи.....а особливо багато магазинів продається на різних ринках..........і ціни - казкові!- а на деякі - то ціни просто - СМІШНІ!(за копійки) ....цікаво, до чого це?
может потому шо мисто лэва потихоньку превращается в большую свалку, не?
hume написав:[quote="4077703:Понаехал] Не. Акварели просто ипеня. [/quote] В чём отличие от Оранж сити? Одну пердь с хоть какой то инфраструктурой менять на откровенную пердь под горой за которую топит уноктий. Или вы думаете, что к моменту возврата там будет город сад?[/quote]
Я наличный доллар держал в руках последний раз 97 дней назад! Скоро забуду как выглядят... Какие там обменки....
Я наличный доллар держал в руках 2 года назад, с тех пор только евро. Кстати прошла информация что Украина вступит в Евросоюз на протяжении максимум 10 лет. Как думаете много в Европу свалит людишек ? С Прибалтики много съехало, по моему около 25 %. Информация интересная, я знаете задумался. То есть любой может сесть в поезд и поехать в Европу работать и жить. Кому будет интересен это гадюшник Киев.