Пан ріелтор хоче нам повідомити, що пересічний складач меблів заробляє стільки, що може пити ящиками шампанське????? Дивимось вакансії. І що бачимо? "Складач меблів" - зарплати аж 8 000 - 15 000 грн.
Висновок: обліківка Кінконговець - туфтогон й шаромижник! Хрєновий ріелтор.
kingkongovets написав:Итак, джентльмены, я вчера все же добрался до Пуховки, где мой приятель своими руками построил дом из сип- панелей на участке в 10 соток.
Вообще практически все приятель делал своими руками - по профессии он сборщик мебели
kingkongovets написав:мой товарищ построил его не для продажи, он там собирается жить с семьей,
Невже на зарплату 8 000 - 15 000 грн можна кожень день їздити працювати в Київ на власній машині???? Хіба що на маршрутці????
Востаннє редагувалось Frant в Сер 31 тра, 2017 13:34, всього редагувалось 6 разів.
airmax78 написав:kingkongovets Ну, честно говоря, хорошо, что этот дом стоит в ипенях и его никто, кроме вашего товарища и его соседей не видит. Продать по себестоимости он его вряд ли сможет.
мой товарищ построил его не для продажи, он там собирается жить с семьей, спроектировал он его сам и при этом его меньше всего интересовало мнение теоретиков вроде вас кстати пуховка очень неплохие ипеня, жаль шо вы там никогда не бывали
kingkongovets написав:На сегодняшний день весь бюджет - 35000$, сюда входят: фундамент, септик, скважина, внутренняя отделка, лестница на второй этаж, кухня, освещение, домашняя техника, камин, сантехника и плитка для 2-х санузлов, в доме уже можно жить, остались мелкие доработки.
kingkongovets написав:На сегодняшний день весь бюджет - 35000$, сюда входят: фундамент, септик, скважина, внутренняя отделка, лестница на второй этаж, кухня, освещение, домашняя техника, камин, сантехника и плитка для 2-х санузлов, в доме уже можно жить, остались мелкие доработки.
kingkongovets написав:как выразилась оксана забужко "сегодня не нужно бомбить города, достаточно разбомбить мозги" - вот эти люди с разбомбленными пропагандой мозгами, неспособными к самостоятельному мышлению, и ампутированной, или попросту отсутствующей силой воли и тянут нас назад, не давая развиваться они привыкли жить по приказу и гудку, они привыкли ругать власть и постоянно требовать чего-то от государства, ничего не давая взамен, это балласт, они даже работать с нормальной производительностью не умеют
хотя это было написано утром, 10 часов назад, пройти мимо не могу. КТО, КАК НЕ ГОСУДАРСТВО, ДОЛЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ПРОПАГАНДОЙ? наше государство или вовсе не занималось ею или пропагандировало не то. чью пропаганду имеет в виду автор? Что должен давать взамен (!!!) государству её рядовой гражданин? Гражданин только родился, а государство уже есть, оно может выработать позицию-нужен ей этот гражданин или нет? Гражданину лет 25 надо жить и учится, чтобы государству что-то суметь дать. Кроме как пойти в армию-18 лет прожить надо. А насчёт нормальной производительности гражданин, сам по себе, сделать ничего не способен. Нужны коллективные решения. У нас в стране большинство коллективных решений только в направлении захвата власти и дерибана бюджета и ресурсов. И напоследок о государстве: подпишет оно реформу пенсионную для мужчин до 65 лет, а обеспечить условия для создания рабочих мест мужчинам 55-65 лет не смжет Что уж говорить о конституционном праве на жильё...
airmax78 написав:kingkongovets Ну, честно говоря, хорошо, что этот дом стоит в ипенях и его никто, кроме вашего товарища и его соседей не видит. Продать по себестоимости он его вряд ли сможет.
мой товарищ построил его не для продажи, он там собирается жить с семьей, спроектировал он его сам и при этом его меньше всего интересовало мнение теоретиков вроде вас кстати пуховка очень неплохие ипеня, жаль шо вы там никогда не бывали
Дом Вашего товарища , в который в 2015 и 2016 годах уже вкинуто 35 куе, это ответ нашим копийчужкам на вопрос КАКОГО У НАС ТАКАЯ УБОГАЯ АРХИТЕКТУРА .
Отдельный привет *** производителям домокомплекта за выполнение "шедевра".
Уверен че Ваш товарищ классный мебельщик и делает действительно красивые кухни.
airmax78 написав:Время оптимистичных жизненных историй: жене позвонили с курсов. Сказали, что "пересмотрели вопросы рентабельности и не могут больше платить 200 грн. в час. Могут только 170." Оно, конечно, до одного места 170 или 200 или 400. Но сам факт улыбнул. Очень срочно нужна хорошая история про покращення и повсеместный рост доходов и отыгранный девал. Просим.
в среднем считают 22 рабочих дня в месяце, итак 22*8*170=29920грн/мес. помнится вы плакались про 3000грн/мес. это уже ЯЗ или еще ОШ?