|
Діамантбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 01 чер, 2017 11:53
Watcher написав: Analitik написав: Так можно переносить до 23 июня (до конца срока ВА).
Именно так все и задумано или кто-то тут рассчитывал на что-то другое??? Куча банков была под ВА и везде один сценарий за очень редким исключением, но там были ньюансы.  Везде ВА затягивали по максимуму, толпу кормили обещаниями, проводили кучу встреч, а на выходе - пшик. Не для того вводили ВА в работающий банк чтобы делать на его базе переходной, задумка была совсем другая. Врач сказал в морг - значит в морг(С)
сомнения если и были, то очень небольшие. ведь дерибанить намного интереснее, чем что-то создавать, мучая свою голову, имея минимальный гешефт. тем более такой запакованный банк. это вам не оболочки шмонать которые давно выпотрошили еще до ВА 
Востаннє редагувалось Pravdoiskatel в Чет 01 чер, 2017 12:03, всього редагувалось 2 разів.
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 11:58
Analitik написав: Watcher написав:Везде ВА затягивали по максимуму, толпу кормили обещаниями, проводили кучу встреч, а на выходе - пшик. Не для того вводили ВА в работающий банк чтобы делать на его базе переходной, задумка была совсем другая. Врач сказал в морг - значит в морг(С)
Когда Ворушилина повесят за яйца, я буду хлопать в ладоши.
блажен, кто верует  скорее всего, его, как и его подельников типа Валеры, Катюхи и прочих, ждет незавидная и тяжкая доля на пляжах Мальдив, Канар, Бали и т.д. Или на худой конец, смотается в Грузию, помогать тянуть лямку Лене Космонавту 
-
Pravdoiskatel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 12:28
Когда Ворушилина повесят за яйца, я буду хлопать в ладоши.[/quote]
А что можно сделать если яиц нет, но ей заносят 30% прибылей от "положенного" банка?
-
3GS
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 18:48
3GS написав:Когда Ворушилина повесят за яйца, я буду хлопать в ладоши.
А что можно сделать если яиц нет, но ей заносят 30% прибылей от "положенного" банка?[/quote] А це вже... наклеп. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 23:20
Квесторе_поверніться Эта история известная, досталась от ПЛАТИНУМ про 1,5млрд зашедших на недавно открытый счет предприятием и почти синхронным ВА с выводом активов, но я не Фонд Борьбы с Коррупцией, фактами не апеллирую, но то что произошло и происходит с ПРИВАТОМ с растратой мега суммы, где этому объяснение? Как достаточно выросший АРТЁМ положила, этому свидетель, как ликвидатор мурыжил под надуманным предлогом и многие рядовые вкладчики, как мне сообщили, всё-таки повелись на 50%, а попутно недовольством людей продавить сам банк к основной цели, ради чего все эти ВА. Деньги выплатили почти всем, но через полгода. Теперь ДИАМАНТ, нормальный банк и зачем его гробить? Постоянно вопросы с одним и тем же умыслом, повторюсь умыслом. А наклёп, это нечто безосновательное или вымышленное или для личной выгоды.
-
3GS
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 чер, 2017 09:04
Analitik написав: Watcher написав:Везде ВА затягивали по максимуму, толпу кормили обещаниями, проводили кучу встреч, а на выходе - пшик. Не для того вводили ВА в работающий банк чтобы делать на его базе переходной, задумка была совсем другая. Врач сказал в морг - значит в морг(С)
Те саме гутарили і Віктора II ... Його немає, а краще жити не стало. Тому хай краще залишається Ворушилін, аби не гірше 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 чер, 2017 09:54
3GS написав:А наклёп, это нечто безосновательное или вымышленное или для личной выгоды.
Это наклЁп. нет там личной выгоды Стаття 125. Наклеп Наклеп, тобто поширення завідомо неправдивих вигадок, що ганьблять іншу особу, — карається позбавленням волі на строк до одного року, або виправними роботами на той же строк, або штрафом від тридцяти до вісімдесяти мінімальних розмірів заробітної плати, або громадською доганою. Наклеп у друкованому або іншим способом розмноженому творі, в анонімному листі, а так само вчинений особою, раніше судимою за наклеп, — карається позбавленням волі на строк до трьох років, або виправними роботами на строк до двох років, або штрафом від п'ятдесяти до ста двадцяти мінімальних розмірів заробітної плати. Наклеп, поєднаний з обвинуваченням у вчиненні державного або іншого тяжкого злочину, — карається позбавленням волі на строк до п'яти років.
-
Pravdoiskatel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 чер, 2017 09:59
Скупердяй написав: Analitik написав: Watcher написав:Везде ВА затягивали по максимуму, толпу кормили обещаниями, проводили кучу встреч, а на выходе - пшик. Не для того вводили ВА в работающий банк чтобы делать на его базе переходной, задумка была совсем другая. Врач сказал в морг - значит в морг(С)
Те саме гутарили і Віктора II ... Його немає, а краще жити не стало. Тому хай краще залишається Ворушилін, аби не гірше 
Вы же не забывайте, что кроме Виктора ІІ и прочих жуликов, которые не убежали за ним, есть еще Володька І и пока он правит сопредельным братским народом, просвета не будет 
-
Pravdoiskatel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 чер, 2017 11:18
-
Analitik
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 чер, 2017 21:26
Pravdoiskatel Спасибо за юридический ликбез, объясните ещё закономерность, когда провластный жулик спокойно сидит на наворованных миллионах, а правдоискатель копающий под него за это сидит томительно в тюрьме?
-
3GS
-
-
-
-
Профіль
-
-
|