flyman написав:Долярчик, ще раз, на первичку збирати гривню. По перше, заробиш бiльше на %. По друге, менше втратиш на конвертацii. По трете, цiна не виросте вище iнфляцii. А з доларом тобi тре сидiти в матрасi з ним, щоб пiдловити момент. Але тм не респектОО, ти не пiдловиш. 100% нi.
$$ тримав і буду тримати в Ощаді! ...жодних матрасів!- домушників- ще ніхто не відміняв! ....часто буває, що в мене дома і 5тис. грн не має! $$ - теж
flyman написав:Долярчик, ще раз, на первичку збирати гривню. По перше, заробиш бiльше на %. По друге, менше втратиш на конвертацii. По трете, цiна не виросте вище iнфляцii. А з доларом тобi тре сидiти в матрасi з ним, щоб пiдловити момент. Але тм не респектОО, ти не пiдловиш. 100% нi.
$$ тримав і буду тримати в Ощаді! ...жодних матрасів!- домушників- ще ніхто не відміняв! ....часто буває, що в мене дома і 5тис. грн не має! $$ - теж
всё верно, у меня тоже дома 200-300 долларов максимум
Долярчик написав:$$ тримав і буду тримати в Ощаді! ...жодних матрасів!- домушників- ще ніхто не відміняв! ....часто буває, що в мене дома і 5тис. грн не має! $$ - теж
Всё остальное унта отберет, когда ей захочется. В Украине вор №1 это - государство!
Долярчик написав:$$ тримав і буду тримати в Ощаді! ...жодних матрасів!- домушників- ще ніхто не відміняв! ....часто буває, що в мене дома і 5тис. грн не має! $$ - теж
Всё остальное унта отберет, когда ей захочется. В Украине вор №1 это - государство!
до НГ можно спать спокойно, а вот февраль март нужно быть в наличке
Faceless Нацяльник - тепер ты просто обязан Антиподу Оранжу дать ляща до тех времён, пока доллар нельзя будет сдать па33. На сколько можно отправить парить тухес гражданина балабола? Делайте ставки. Либо до доллара 33, либо до НЛ "па1500"
Бомбер нас предал. Забанить до "НЛ па1500" надо Бараку. Или пусть что-то почистит опять в базах, но к 1.07 бомбер должен показывать 900, а 30-дневный - 800.
Бомбер нас предал. Забанить до "НЛ па1500" надо Бараку. Или пусть что-то почистит опять в базах, но к 1.07 бомбер должен показывать 900, а 30-дневный - 800.
купи квартиру на шару ЖК Южный Квартал, состоит из 4 секций, 1 (17 этажей) и 2 (23 этажа) секции сдаются во втором квартале 2015 года, 3 (25 этажей) и 4 (25 этажей) секции сдаются в конце 2015 года. Находится по улице Тимофея Строкача 9,остановка скоростного трамвая Семьи Сосниных. Цена за метр до конца месяца 10 260 грн./м2,также есть рассрочка до пяти лет при первом минимальном взносе 30. Также есть двухуровневый подземный паркинг. Возможна бесплатная перепланировка Вашей квартиры. Цена - 18 098 640 грн
изменение цены 30 мая 2017 - $603 288 17 фев 2015 - $16 899 экспозиция: 2 года и 3 месяца