|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 05 чер, 2017 14:17
killerbean написав: Vitl написав:2 - опиши какую нибудь реальную схему ввода-вывода гривен или долларов со всеми по ходу комиссиями и нюансами по суммам, по времени, по удобству, рисковости.
Ладно, закину вам неверующим один прием. Я его использую на те средства, которые у меня "как-бы НЗ", т.е. этой частью портфеля я не торгую. Суть следующая: даем битки в долг, проценты просто шикарные на момент написания поста 0,13% в день, т.е. 47% годовых. Итак: 1. Заходим на localbitcoins.com 2. Выбираем продавца, который вам нравится, в его объявлении написаны условия обмена 3. Полученые битки переводим на биржу poloniex.com 4. Заходим в закладку Lending, и перебрасываем туда битки, так как они заводятся в раздел Exchange 5. Запускаем ваш личный филиал ШвидкоГрошi  Механизм работы лендинга такой: людям нужны деньги для торговли битком на маржинальной секции с левереджем. Они под залог другой своей крипты берут в долг у вас биток, и торгуют им на марже. Если сделака проходит успешно - они возвращают вам долг, если рынок идет против них - биржа автоматом закрывает их позицию, и возвращает вам битки. Вы в профите, биржа в профите. По процентам, самое низкое что я видел былло 0,004/день, самый высокий процент под который я одалживал было 0,7/день. P.S. Из рисков только один - одномоментное закрытие биржи. В остальном отличная прибыльная возможность прокручивать битки с выгодой для себя. UPD1: Да, забыл дописать следующее. Когда вам надоест играться, вывод обратно лимитирован суммой в 2000 баксов/день. Поэтому рекомендую пройти верификацию на бирже (надо выслать скан паспорта и фото своего лица рядом с паспортом). Эта верификация длится оооочень долго. Я месяца 1.5-2 потратил. Так что учитывайте этот момент. После прохождения верицикации ваш лимит подымут до 25000 баксов. Если надо больше, пишите в саппорт и обосновывайте, могут в приницпе и выше вам лимит сделать. UPD2: Поехал я на дачу. Пишите - отвечу на днях. Всем добра!
Так, схема непогана. Теж таким займаюсь трохи. Але якщо у вас є трохи вільного часу протягом дня (небагато, можна суміщати з роботою) і хоч якась клепка в голові, то на денних торгах на крос-курсах на тому ж poloniex можна заробляти значно більше, ніж 0,13% і при цьому звівши ризики до мінімуму.
-
Bambula
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 чер, 2017 19:11
О, Оксана решила поменять забеги в кедах на высокие технологии полетов на луну?)))
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 чер, 2017 19:12
Bambula Ой, хлопци дорогие, с вашими непогаными схемами...Поймите, что всё хорошо, пока хорошо.Читаем - находим продавца...а забыл написать, что платим вперёд и можем попасть на кидок.Далее по тексту, биржа мол страхуется и закрывает сделку с возвратом средств.Улыбнуло, вы никогда не анализировали тот факт, что даже банки нарушают свои обязательства. хотя над ними есть нбу и суды и государство в целом.А какая то занюханная биржа может в любой момент не выполнить того, что должна-обещала, и ничего никому вы не докажете. Я конечно желаю. чтоб всё было хорошо 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 чер, 2017 19:14
Искатель написав: Искатель написав:Падение окончено. Криптовалюты опять идут в рост. Биткойн отрастет до 2500 долларов за монету, где его надо будет продавать.
Прогноз зашел  Апплодисментов не надо. Народ начал фиксить прибыль, на момент опустились до 2450и.
Пук... Продавать на 2500 оказывается рано было.Ужо 2650.Да и сам прогноз слабоват.Тут любой из нас может сказать, что дойдём до 3000 и когда это сбудется постучать себя пяткой в грудь.Суть в ином, в негарантированности всего этого мероприятия.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 чер, 2017 19:23
Bambula написав:Але якщо у вас є трохи вільного часу протягом дня (небагато, можна суміщати з роботою) і хоч якась клепка в голові, то на денних торгах на крос-курсах на тому ж poloniex можна заробляти значно більше, ніж 0,13% і при цьому звівши ризики до мінімуму.
Хах, ну естественно. Я просто описал для любителей термина "биткоин - пирамида". Действительно - это самй консервативный способ умножения вашего капитала. Остальное пусть сами ищут.
-
killerbean
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 10:08
Курс вже 2800+. Думаю, варто зливатись і чекати корекції...
-
Bambula
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 11:51
Bambula я думаю еще рано заливать, в этот раз может серьезно пойти вверх
-
zome
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 13:03
Bambula написав:Курс вже 2800+. Думаю, варто зливатись і чекати корекції...
Ще вичикую... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 13:10
Сейчас надо смотреть в какие альты входить. Думаю ETC немного прикупить сегодня-завтра.
-
killerbean
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 13:44