Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Закончился депозит 250 евро с автопролонгацией. Я в то время имел проблемы с глазами, проходил лечения и не перезвонил, чтобы отменить автопрологнаци. Депоз продлили на 1,5 года АЖ под 1 %.
В отделении написал заяву, чтобы позволили сейчас забрать эту небольшую сумму, доки о лечении подложил. Думал, что у этого говнобанка высокие социальные стандарты и о людях они беспокоятся реально, а не на уровне нахмохпох. Счас позвонил в отделение, мол, октазали.
Investor_K написав:Депоз продлили на 1,5 года АЖ под 1 %.
А почему под 1 %, а не 2 % ? Срочные депо нигде не разрывают досрочно.
Здесь действительно очень неклиентоориентированно сделали отмену лонгации, только с 7 по 2 день до окончания депо. Капкан для забывчивых. В других банках менеджеры звонят, напоминают об окончании срока депо, но не в УГБ
Investor_K написав:Закончился депозит 250 евро с автопролонгацией. Я в то время имел проблемы с глазами, проходил лечения и не перезвонил, чтобы отменить автопрологнаци. Депоз продлили на 1,5 года АЖ под 1 %.
Получается вы полтора года назад положили 250 евро на депозит на 1.5 года, я правильно вас понимаю?
Alex_TT написав:Коллеги, не подскажете процентную ставку на Прозапас годовой грн., которая была осенью 2016? Потерял инфо и не знаю где найти. Повышенная, если не изменяет память, была 17,5%, а вот стандартная 10 или 8%?
Investor_K написав:Закончился депозит 250 евро с автопролонгацией. Я в то время имел проблемы с глазами, проходил лечения и не перезвонил, чтобы отменить автопрологнаци. Депоз продлили на 1,5 года АЖ под 1 %.
Получается вы полтора года назад положили 250 евро на депозит на 1.5 года, я правильно вас понимаю?
В отделении написал заяву, чтобы позволили сейчас забрать эту небольшую сумму, доки о лечении подложил. Думал, что у этого говнобанка высокие социальные стандарты и о людях они беспокоятся реально, а не на уровне нахмохпох. Счас позвонил в отделение, мол, октазали.