Vitl написав:.Я был и в ммм и в заваленных банках и частные долги неразруленные остались и бизнес похеренный и товар не реализованный.
Что же это вы за "победитель олимпиад", который такой фигней занимался? Может вы медали на олимпиаде прикупили занедорого?
Не совсем понял выпендрёж.Я как нормальный человек занимался тем, что приносит доход.И его получил.Даже в ммм, я вышел за неделю до обвала.Кстати, может поэтому и имея опыт так негативно отношусь к криптовалюте.
killerbean написав:Хотя хуле там смотреть, достаточно прочитать матчасть, чтобы понять, что биток и пирамида - это совершенно разные вещи.
Да это и так понятно, все эти завывания про "пирамиду" выдают сразу что человек не в курсе. Но Vitl явно о другом.
Конечно.Любой вопрос многогранен.Если человек обжигался много раз, то он и 100%ное дело будет долго обдумывать.По поводу пирамид, конечно это не пирамида, но мы уже говорили, что некоторые признаки однако наблюдаются.А также опасения очевидны т к мало кто вкладывает свою основную сумму.Разве КХ полностью влошится, интересно, на каком(с какого)этаже он живёт(будет стрыбать)
не затрагивающие развитие инновационных технологий - ключевая фраза. Также как и тут в форуме пытаются преимущества технологии приписать спекулятивной валюте.А человеческий фактор самый вредный и сложный совсем как бы опускают.А ведь сделки с простыми людьми и даже через биржи в любую минуту могут иметь последствия.
Vitl написав:По поводу пирамид, конечно это не пирамида, но мы уже говорили, что некоторые признаки однако наблюдаются.А также опасения очевидны т к мало кто вкладывает свою основную сумму.Разве КХ полностью влошится, интересно, на каком(с какого)этаже он живёт(будет стрыбать)
КХ перед тем,как скупиться битками все ручки на окнах-балконе повыкручивал,оставил допуск только к форточке. Немного инфы.Капитализация всей крипты :60 млрд при недавнем лоу и 90 млрд при хае. Для сравнения : - один хедж фонд Pure Alpha распоряжается активами в 82,3 млрд - суммарные активы хедж фондов,зарегиных только в Нью-Джерси - 52 млрд - суммарная капитализация всех хедж фондов составляет 3 000 млрд.
Vitl написав:Если человек обжигался много раз, то он и 100%ное дело будет долго обдумывать.
Vitl написав:А также опасения очевидны т к мало кто вкладывает свою основную сумму.
Я думал "побелители олимпиад" хотябы открывали Инвестопедию, или слышали их других источников про Money Management? А походу нет - все "методом научного тыка".
Востаннє редагувалось killerbean в Сер 07 чер, 2017 21:30, всього редагувалось 1 раз.