|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 07 чер, 2017 20:48
mike64 Заранее не заказывали сумму к выдаче? Или поднять лимит и забрать средства через банкомат ?
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 20:50
mike64 написав:Сегодня забирал окончившийся депозит в гривне, за два захода,итого 2 часа.при этом часть средств еще перебросил по согласованию сторон на один из действующих договоров. Эпопея. Девочки "буром не упирались", просто в кассе нет денег-отдали с приноса.А так да, все хорошо+еще отличные новости, теперь при пролонгации договора в гривне банк от щедрот своих готов добавить к ставке 2% годовых (ура).Правда на сайте банка этого предложения пока нет и на моменте все это "попахивает" индивидуальными условиями. P.S. Мое мнение. А-банк натянул на себя костюмчик Приватбанка, и пока он ему не впору -слишком велик. Сквозное обслуживание вещь очень хорошая, но одновременно требует от банка, более высокого уровня управления ликвидностью, планирования, прогнозирования, разработку графиков инкассации и подкрепления касс отделений, ну и естественно более развитую сеть.
Суму повернення замовляли наперед?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 21:11
Квесторе_поверніться написав: mike64 написав:Сегодня забирал окончившийся депозит в гривне, за два захода,итого 2 часа.при этом часть средств еще перебросил по согласованию сторон на один из действующих договоров. Эпопея. Девочки "буром не упирались", просто в кассе нет денег-отдали с приноса.А так да, все хорошо+еще отличные новости, теперь при пролонгации договора в гривне банк от щедрот своих готов добавить к ставке 2% годовых (ура).Правда на сайте банка этого предложения пока нет и на моменте все это "попахивает" индивидуальными условиями. P.S. Мое мнение. А-банк натянул на себя костюмчик Приватбанка, и пока он ему не впору -слишком велик. Сквозное обслуживание вещь очень хорошая, но одновременно требует от банка, более высокого уровня управления ликвидностью, планирования, прогнозирования, разработку графиков инкассации и подкрепления касс отделений, ну и естественно более развитую сеть.
Суму повернення замовляли наперед?
С нач. отделения конечно переговорил, уточнил как с возвратом-все отлично, потом правда, а мы думали Вы оставите. К стати вообще то все звонки , заказы (перезаказы) , собственно, а на основании чего? (если можете укажите- норма закона,положения,банковская практика, на сколько юридически значимо,даже если эта норма (предзаказ)присутствует в договоре, а...). Все привычно выстроились в очередь, очень надеемся на "блат" (личные договоренности). Так-что люди не очень изменились, разве что банковский кризис и перманентный процесс розбудови держави несколько всех испортил.
-
mike64
-
-
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 21:11
alex lem написав:Или поднять лимит и забрать средства через банкомат ?
Это 2,5 суток денно и ночно ** Суму видачі готівки в банкоматах ПриватБанку (Україна) обмежено – 20 000 грн протягом 6 годин.
ну или с МС со всех банкоматов всех банков - это если в Киеве, а если в провинции то то же несколько суток если повезет.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 21:37
cds77Думаю вы ошибаетесь. Судя по тому что нашему коллеге смогли собрать с приноса всю сумму за два часа, то там явно не 200к папиру. У меня в мухосранске без заказа долго пришлось бы ждать приноса даже папиру. Не так много у людей лишних денег.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 22:15
alex lem написав:cds77Думаю вы ошибаетесь. Судя по тому что нашему коллеге смогли собрать с приноса всю сумму за два часа, то там явно не 200к папиру. У меня в мухосранске без заказа долго пришлось бы ждать приноса даже папиру. Не так много у людей лишних денег.
2 часа это суммарно с 12 до 13, и с 17 до 18 , причем вечерние "поседелки"-это больше времени на окончательное согласование (получение) разрешения на увеличения лимита пополнения (во как могут, если захотят).В договоре сумма пополнения вклада оставлена на усмотрение банка и она может быть несколько отличной от первоначального взноса.Я думаю данная ситуация это просто управленческий прокол,кто-то чего-то недорасчитал, понадеялся на прикуп получил в гору. Я акцентирую внимание, что возможно это просто проблеммы роста.
-
mike64
-
-
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 чер, 2017 11:54
Завтра ставки в грн не меняются. Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 8.06.2017.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 чер, 2017 11:58
Інкогніто написав:Завтра ставки в грн не меняются.
+2% при пролонгації. Йде відтік в гривні яка лежала під 24%...хочуть стримати під 19% річних. Вдасться  ...не знаю. Суркіси судяться і сваряться з НБУ. Ризики високі.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 чер, 2017 12:20
Інкогніто написав:Завтра ставки в грн не меняются.
У Вас точная информация? На чем она основана?
-
Редактор форума
-
- Експерт
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 чер, 2017 12:28
Редактор форума написав: Інкогніто написав:Завтра ставки в грн не меняются.
У Вас точная информация? На чем она основана?
Інфо не точна...ставки змінюються...при пролонгації +2% в гривні. Ну і по валюті змінюються. Джерело інфо...неофіційне. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
|