Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ruvex написав:Я просто всегда вспоминаю тираду кассирши в МЕГе, "пополнить можете и так, нам все равно, а вот снять будь-те любезны пачпорт".
В моем отделении примерно до прошлой осени м.б. снимались деньги с карты с предъявлением водительского удостоверения. Но вдруг в один из дней строго предупредили, что это мол в "пАследний раз" и с тех пор любые суммы чтобы снять - токмо с паЧпортом".
ruvex У нас в кассе если без документа и карты пополнять (т.е. по реквизитам) - комиссия 0,5%. Если с этим на руках - типа сам свою карту пополняешь и без комиссии. В терминале же и так без комиссии
Подскажите по снятию валюты. Есть депо, срок действия карты к нему уже давно вышел. Просто через пумб-онлайн, открывал новый депо. Теперь хочу деньги забрать. Если я через кассу буду забирать, у меня что комиссию будут брать?
troona написав:Некомпетентный персонал в банке. Оствила доверенность подруге для получения денег из фонда страхования вкладов по прогоревшему банку. Сначала хотели номер из реестра(!) по которому доверенность зарегестрированна. Потом не надо. Потом нужен оригинал (!) регистационного кода. Копия не подходит. Откопала она дома оригинал, принесла. Теперь заметили что 45 лет исполнилось весной а новое фото в паспорт не вклеено (!) (нужно за месяц). И каждй раз приходить к ним. В субботу обслуживания нет а человек работает - каждый раз с работы отпрашиваться. Паспорт фото делают неделю + у нее самой командировки. Теперь не знаю что еще будет не так когда с обновленным паспортом 3-й раз прийдет.
А на получение денег из фонда ограниченный срок - потом они обратно в фонд возвращаются.... Не дай бог клиентом этого ПУМБ быть с таким обслуживанием!
У нас в Украине же вроде бы нет фонда страхования вкладов?
dsrdsr3 написав:Подскажите по снятию валюты. Есть депо, срок действия карты к нему уже давно вышел. Просто через пумб-онлайн, открывал новый депо. Теперь хочу деньги забрать. Если я через кассу буду забирать, у меня что комиссию будут брать?
Я год назад спокойно без комиссий забирал валютные депо открытые онлайн с карточного счета. Причем карты у меня нет и не было - только счет.
Начинайте вводить комиссию за проплату кредитов через кассу. Бомжеватого вида клиенты не доверяют терминалу и тупо продолжают создавать очередь в кассу!
Спасибо за предложение! Будем работать над их финансовым образованием.
Вопрос: кто имеет право обслуживаться в кассе вне очереди? (ветеран чего-то, обладатель чего-то). Если можно огласите весь список. Или все идут в порядке живой очереди?
Как и указано в соответствующих материалах у касс, без очереди могут обслуживаться клиенты Persona Club.