Депутаты сделали первый шаг к медицинской реформе: к чему го
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Вся суть реформы - бесплатным остается только неотложка (причем по критическим случаям). За всё остальное будет введена отдельная оплата. Вырастет ли при этом качество государственной медицины? Нет, не вырастет. Будут брать дорого, а лечить так же отвратительно. Ибо никуда ты не денешься от сине-красного пакета.
ЗЫ Частники поднимут цены. Потому как сейчас есть выбор - с очередями и хреново, но бесплатно, или платно. А будет - платно с очередями, или в три-пять раз дороже, но без очередей.
Сомневаюсь чтобы она у нас была. У нас же привыкли чтобы рука руку мыла.
А если введут ежемесячные оплаты то в поликлиниках будут только пенсионеры тусоваться. Им же как всегда все бесплатно. А нашару и уксус сладкий и в трамвае можно посидеть
О мамкины эксперты в каментах. Давай теперь с таким же "умным" летсом расскажите мне за теорию квантовой гравитации. Верю, нет тем в которых вы не специалисты.
Самостоятельно придется там заплатить не только за стоматологию и эстетическую медицину, а за любую плановую операцию. Хотя и сейчас за все платится прямо в карманы и все равно лотерея, так как там такая круговая порука, что реально не наказали за последние несколько лет ни одного врача! То есть они могут хоть органы у вас все повырезать и им в этой стране ничего за это не будет! И к чему столько внимания первичной медицине, я не пойму. Это сейчас обычно недалекие люди, которые никого не лечат, а могут только куда-то направить (обычно туда, откуда получили откат) и выписать больничный, все! Я бы это звено, вообще, убрал и позволил человеку напрямую сразу идти к нужному специалисту. Хотя это и так происходит, только за немалые деньги и в реальном мире, а не в том, который нам эти клептоманы-фарисеи, которые и являются вершиной пирамиды, куда стекается львиная доля медицинских взяток, хотят показать нам с телеэкранов.
hxbbgaf написав:И к чему столько внимания первичной медицине, я не пойму.
Потому что с насмарком Вам не надо идти к гинекологу. Трудно это понять?
Это сейчас обычно недалекие люди, которые никого не лечат, а могут только куда-то направить (обычно туда, откуда получили откат) и выписать больничный, все!
Потому что нет конкуренции.
Я бы это звено, вообще, убрал и позволил человеку напрямую сразу идти к нужному специалисту. Хотя это и так происходит, только за немалые деньги и в реальном мире, а не в том, который нам эти клептоманы-фарисеи, которые и являются вершиной пирамиды, куда стекается львиная доля медицинских взяток, хотят показать нам с телеэкранов.
Полная глупость. Во всех развитых странах есть первичная помощь. Наверное они не дураки.
Win32 написав:О мамкины эксперты в каментах. Давай теперь с таким же "умным" летсом расскажите мне за теорию квантовой гравитации. Верю, нет тем в которых вы не специалисты.
Я могу рассказать о опыте Юнга при котором электроны ведут себя просто парадоксально , если на них смотришь они частицы , если отвернулся на секунду они начинают распределятся вероятностным способом , наш мир уникален и все что происходит в этом мире - загадка )))
Схему этого Воровского бизнеса и превращения его в "тему" я расписал на Хто в Києві має ремонтувати труби в квартирах Криминал берёт официально под контроль государственные структуры. А б/ы/д/л/о лохотронят про "рехформу". На самом деле это полный пипец. Официально уничтожение одной из сильнейших в мире медицинских школ, традиций,... - просто обнуляется ВСЁ.
Это как пример: в 92году Украина добывала 200 миллионов тонн угля в год - сегодня импортирует. В 92м году(по тому индексу Доу- Джонса) на 52 миллиона приходился в год доход в 16 000$ - сегодня население самое нищее в Европе, с самыми богатеющими миллиардерами.
Крышуется криминал в Здравоохранении всеми институтами государственной власти. А пример "страховой медицины" в наших условиях выглядит так: https://news.pn/ru/criminal/181941 Кто этого не прошел всё равно не поймёт.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в П'ят 09 чер, 2017 00:02, всього редагувалось 1 раз.